По ощущениям ФУ более основательный и традиционный, РАНХИГС- более модный и поверхностный. Поправьте меня, если я не права. Выбираем из Зарубежного регионоведения, Международных отношений и Юридического. Нам с мужем больше по душе первый вариант, сыну - второй. Заранее благодарна за отзывы
Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: Поступление в вузы и др. учебные заведения (Куда пойти учиться, выбор вуза)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Финансовый университет или РАНХИГС?
05.07.2019 22:52:45, В раздумьях10 комментариев

06.07.2019 21:53:47, Rulezza
Дочка подруги проучилась два курса и ушла из ФА - очень была недовольна уровнем преподавания.
06.07.2019 21:55:20, Тоже слышала негатив
Тоже между этими двумя вузами выбираем. В Ранхигс пугает, что три пары в день 5 дней в неделю. Я даже не знаю, это сейчас норма? Не маловато для получения знаний. А третий и четвёртый Курс вообще какой-то халявой показались. Наподобие, как в мое время вечернее было. Может, я ошибаюсь, но такое мнение сложилось после общения с ребятами. В ФА вообще никакой подробной информации не дали. Какие-то ответы ни о чем, без конкретики. Или просто не те люди мне встретились. Расписание не дали посмотреть.
06.07.2019 13:13:27, Скроюсь
Юридический - ни там, ни там.
Международные отношения и зар рег в РАНХИГС
Фин акад точно не по этим специальностям
Юридический можно ещё в мгюа , а зар рег и меж отношения в рггу. Это , если мгу, вшэ и мгимо не рассматриваете. 05.07.2019 23:56:26, Хм
<Юридический можно ещё в мгюа> наверное когда есть выбор между мгюа и мгимо, то ФА не рассматривают
06.07.2019 09:23:54, Businka
Международные отношения и зар рег в РАНХИГС
Фин акад точно не по этим специальностям
Юридический можно ещё в мгюа , а зар рег и меж отношения в рггу. Это , если мгу, вшэ и мгимо не рассматриваете. 05.07.2019 23:56:26, Хм

Но в фа точно не этим специальностям.
06.07.2019 12:22:22, Хм
МГЮА произвёл какое-то жуткое впечатление. Бардак в приёмной комиссии. И студенты, которые сами говорят, что у них тут днище, не поступайте. При том, что шансы пройти сюда есть, сильно задумались.
06.07.2019 11:36:18, Автор темы
Главное, что работодатели считают по-другому.
06.07.2019 12:22:51, Хи
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.