Раздел: ЕГЭ и другие экзамены (Курсы подготовки к ЕГЭ)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подготовительные курсы при технических ВУЗах

Добрый день всем! Пока тут еще достаточно много участников чьи дети сдали ЕГЭ этим летом, то хочу задать свой вопрос: есть ли те, кто учился на подготовительных курсах в технических ВУЗах и там готовился к ЕГЭ и успешно сдал экзамен. Интересует конкретно физика. Или все это пустая трата времени и денег и лучше искать репетитора? Порекомендуйте или поругайте свои курсы. Спасибо.
03.07.2019 16:51:39,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Занималась девочка. В самом Физтехе, в Долгопрудном. Физика 94, математика 82. Но девочка целеустремлённая. И в школе на все допы ходила и разбирала задачи сама 03.07.2019 23:28:58, Школьный учитель
tanich
На физфаке есть подготовительные, оплата по семестрам, группы набирают по уровню (тест на входе). Есть с 10 класса, есть с 11. Заявлены как подготовка к ДВИ, но в принципе уровень подтягивают.
Моей не рекомендовали даже после теста к ним идти, настолько слабенькая была, в анемнезе учеба между спортивными сборами в гуманитарной гимназии. Семестр она всё-таки отходила, потом бросила со словами, что физику она в таком объеме не переваривает, и дальше готовилась сама в расслабленном режиме, сдала ЕГЭ на 80.
03.07.2019 20:52:16, tanich
Хвалю мфти шные курсы. От преподавателя конечно многое зависит, моей и по физике отличный попался, и по математике. Именно подготовка к егэ была. И ведут себя очень порядочно, когда моя бросила физику, они звонили, интересовались почему пропускает и вернули часть денег потом. 03.07.2019 17:42:45, ТомаГавк
ТомаГавк, можно я Вам в личку напишу? Есть пара вопросов.
04.07.2019 09:55:18, Финя
Физику не сдавала в итоге, а математика 96. Более чем удовлетворены, математик отличный был, и подход к каждому находил и на связи был и вне уроков, и егэ она ему показывала, консультировалась стоит ли обжаловать. И русский курс мы у них брали, раз уж ходила на математику, ну и русский заодно, чтобы сразу двух зайцев убить. Тоже за 90. Но к ним надо уже плторопиться, мест может не хватить или неудобное время достанется. Занятия на чистых прудах. В общем расхвалила как могла, может рекламные мне переведут:) 03.07.2019 20:10:33, ТомаГавк
Спасибо большое. А как в итоге сдала? Результатом Вы удовлетворены?
Я прекрасно отдаю себе отчет, что это групповые занятия. И, да, занятия с репетитором - это индивидуальные и ценники не сравнимы. Ну и правильно написали мне ранее - хорошо репетитора еще найти надо.
03.07.2019 17:49:42, Самамама
Конечно эффективность хорошего репетитора, который занимается индивидуально, в разы выше чем у массовых курсов. Но есть вопрос цены и как найти хорошего репетитора. Походив на курсы можно присмотреть хорошего преподавателя.
03.07.2019 17:07:09, patia
Походить времени уже нет, к сожалению. С сентября 11 класс. Уже надо сесть и готовиться.
03.07.2019 17:40:00, Самамама
У Физтеха есть курсы в Москве подготовки к ЕГЭ.Поищите по ним отзывы. Просто подготовительнве курсы в Вузах -у них другие задачи. Вам нужно именно к ЕГЭ. Физику хорошо дает Физтех. 03.07.2019 17:03:40, Линдааa
Спасибо. Вы о тех, которые на Чистых Прудах? Рекомендуете? У Вас там кто-то отучился уже? На какой балл сдал? Сын прошлый год занимался в вечернем лицее МИФИ (это тоже вроде подготовке к ЕГЭ при МИФИ), я особых результатов не увидела в итоге. Теперь стало не удобно добираться туда. Поэтому есть две причины отказаться от них.
03.07.2019 17:44:12, Самамама
Нет,это м Третьяковская. Это Физтех-потенциал. Ребенок там занимался на других курсах физики, знаю просто что есть подготовка и к ЕГЭ и к ОГЭ там же.Типа с экспертами ЕГЭ. Сейчас посмотрела- оказывается и на Чистых прудах есть. Про них вообще не знала. 03.07.2019 18:33:27, Линдааa

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!