Раздел: Поступление в вузы и др. учебные заведения (Подача документов на платное обучение)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сколько заявлений можно писать на платное?

Подскажите, кто знает: при поступлении в ВУЗ на бюджет по общему конкурсу можно подавать не более,чем в 5 мест по три факультета на каждом. А сколько заявлений можно подавать на платное? По одному в каждый из этих пяти?
Т.е. могу ли я подать пять заявлений на платное в те же ВУЗы?
28.06.2019 13:16:55,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Можете.
28.06.2019 13:29:59, мимоша
Пила, Вино и Хохотало
подскажите, а это два разных заявления - на бюджет и на платное? просто часто упоминают галочку о том, что не против платить...есть такая? или реальное отдельное заявление на платное?
28.06.2019 14:35:50, Пила, Вино и Хохотало
КалиНа*
[ссылка-1] Керосинка галочку просто
28.06.2019 15:03:27, КалиНа*
Когда старший поступал было одно заявление, а в нем надо было указать на какую форму поступаешь. Или указать все. Именно те самые галочки. Дальше при оформлении возможно еще отдельное заявление было, но при подаче документов точно одно было.
Но было это уже давно, сколько заявлений лучше выяснять уже когда это точно будет актуально ))
28.06.2019 14:59:04, Иришка-Мартышка
В выбранные мной ВУЗы подается одно заявление в электронном виде и там таблица, где на вкладке "направления подготовки" в порядке очередности заполняется либо страницы: специальность А (бюджет), специальность Б (бюджет), специальность А (контракт). И к ним один комплект документов (на сайте указано, что заявление одно). Далее (в перечисленном порядке) их и будут ранжировать. Например, по ссылке
[ссылка-1]
в графе "номер заявления" отражается, приоритетность данного факультета для абитуриента
В университетах, видимо на каждый факультет свое заявление, и свой комплект документов (фото, копии оригиналов, паспортов, СНИЛСов).
28.06.2019 14:55:38, starka
В разных вузах по-разному. Но в итоге, по-моему, везде нужно писать отдельное заявление на согласие оплачивать учебу.
Пакет документов при этом может быть один - и на бюджет, и на контракт.
28.06.2019 14:39:24, мимоша

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!