Помогите найти отзывы о не гуманитарных направлениях РГГУ.
Сын друга сдал ЕГЭ ниже, чем ожидал, в ВУЗ мечты теперь мимо... Срочно ищут замену.
РГГУ даже близко от дома, а вот КАК там учат? Есть знакомые студенты?
Поделитесь, плиз! Интересны все мнения. Мб кто на дод ходил?
Расскажите о впечатлении. Очень нужно.
Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: Поступление в вузы и др. учебные заведения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я на ДОд ходила. имхо отказать
25.06.2019 19:44:17, Аленкинамама5
Традиционно в гуманитарном вузе вряд ли будут нормально преподавать подобные специальности.
Но для учебы и получения диплома - почему нет?
Я вот читаю информацию об учителях в нашей школе в МО. Кто что только не позаканчивал. И ни одного, кто бы закончил московский педагогический или хотя бы подмосковный. Педагогические по всей России.
Так что почти везде, думаю, можно учиться, а потом весьма неплохо устроиться работать.
26.06.2019 11:06:24, Яшими ( МарикаЧ)
Вуз рассчитывал на выпускников до 200 баллов, пришли дети с баллами 240.
Деканы или зав кафедрами впечатления не произвели, увы.
Тут в конфе в постах есть другие варианты. 26.06.2019 15:16:39, Аленкинамама5
Деканы или зав кафедрами впечатления не произвели, увы.
Тут в конфе в постах есть другие варианты. 26.06.2019 15:16:39, Аленкинамама5

Но для учебы и получения диплома - почему нет?
Я вот читаю информацию об учителях в нашей школе в МО. Кто что только не позаканчивал. И ни одного, кто бы закончил московский педагогический или хотя бы подмосковный. Педагогические по всей России.
Так что почти везде, думаю, можно учиться, а потом весьма неплохо устроиться работать.
26.06.2019 11:06:24, Яшими ( МарикаЧ)
Парень очень хороший, в плане общения вообще идеален, а с учебой... До сих пор не ясно КАК он учится, то пусто, то густо, то снова пусто. При этом умеет многое, даже на жизнь себе зарабатывать уже умеет, весь цикл: от поиска работы, до получения денег.
Его ЕГЭ был сюрпризом и для учителей, и для папы... Куда ему лучше идти, вообще не понятно! 26.06.2019 20:49:43, av10
Его ЕГЭ был сюрпризом и для учителей, и для папы... Куда ему лучше идти, вообще не понятно! 26.06.2019 20:49:43, av10
Обратите внимание, что "ИНСТИТУТ ИНФОРМАЦИОННЫХ НАУК И
ТЕХНОЛОГИЙ БЕЗОПАСНОСТИ", к которому относится это направление, находится у м.Улица Академика Янгеля [ссылка-1] [ссылка-2] 25.06.2019 19:26:40, \\\
ТЕХНОЛОГИЙ БЕЗОПАСНОСТИ", к которому относится это направление, находится у м.Улица Академика Янгеля [ссылка-1] [ссылка-2] 25.06.2019 19:26:40, \\\
Вот именно туда ему и близко!
Так-то в МИФИ собирался, даже думает поступить в Обнинский филиал, а уж потом попробовать перевестись... Но папа против такого решения. 26.06.2019 00:08:39, av10
Так-то в МИФИ собирался, даже думает поступить в Обнинский филиал, а уж потом попробовать перевестись... Но папа против такого решения. 26.06.2019 00:08:39, av10
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.