Спасибо!
Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: ЕГЭ и другие экзамены (Занятия с репетитором по истории)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

25.06.2019 15:12:11, Ирина-Мамо

Давала её кооринаты. Мне очень хороший отзыв про неё прислали.
25.06.2019 16:33:47, Люба С.
Арина? Если она, то бесподобная!!!! По-моему, вы давали контакт)) Супер-пупер прям! Умело общий язык нашла с сыном, увлекла предметом и стремлением к познание. Итоговый тест в 10 кл сдал очень хорошо!
Спасибо))
25.06.2019 20:48:50, LENA67_09
Спасибо))
25.06.2019 20:48:50, LENA67_09
Здравствуйте!
Да я вопросы позадавать хотела про организацию подготовки...
Мы целый год занимались по Вашему совету. Чудесная, структурированная (если так можно сказать о человеке) девушка. Очень ответственная, пунктуальная и компетентная. Планируем еще 2 года заниматься, если мы ей не надоедим:) Спасибо Вам за бесценную рекомендацию!
Просто тут так мало людей откликаются на вопросы по подготовке к ЕГЭ по истории, то ловлю любые крупицы информации..
25.06.2019 17:00:15, Ларсен.Ру
Да я вопросы позадавать хотела про организацию подготовки...
Мы целый год занимались по Вашему совету. Чудесная, структурированная (если так можно сказать о человеке) девушка. Очень ответственная, пунктуальная и компетентная. Планируем еще 2 года заниматься, если мы ей не надоедим:) Спасибо Вам за бесценную рекомендацию!
Просто тут так мало людей откликаются на вопросы по подготовке к ЕГЭ по истории, то ловлю любые крупицы информации..
25.06.2019 17:00:15, Ларсен.Ру

25.06.2019 17:12:56, Люба С.
Я не знаю, увы:(
Но не исключаю, что знает сын. Он смотрит/читает все возможные источники нонстоп.
Если Вас не затруднит, напишите мне, пожалуйста, что это за группа, я ему передам.
25.06.2019 17:16:53, Ларсен.Ру
Но не исключаю, что знает сын. Он смотрит/читает все возможные источники нонстоп.
Если Вас не затруднит, напишите мне, пожалуйста, что это за группа, я ему передам.
25.06.2019 17:16:53, Ларсен.Ру
Спасибо большое!
25.06.2019 21:45:59, Ларсен.Ру с тел
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.