Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: Поступление в вузы и др. учебные заведения (ДВИ при поступлении, олимпиада и ДВИ)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ДВИ
а если по олимпиаде дается максимальное количество баллов по ДВИ? то его сдавать не надо или надо на минимум?
23.06.2019 12:59:30, Шерлок
6 комментариев
Не надо.))
23.06.2019 14:01:07, Мальва
а что-нибудь про лингвистику или регионоведение россии знаете? вроде, если я не напутала, у него туда такая возможность - 100 за дви
23.06.2019 14:07:52, Шерлок
Не знаю, никто не учится из знакомых. Но факультет-то хороший, солидный. Если получится, то отлично будет, мне кажется.
23.06.2019 14:25:07, Мальва
В МГУ не надо. Считается что сдал на 100 баллов. А вот по ЕГЭ уже за этот предмет ставят столько, сколько получил. Не думаю, что есть вузы, где 100 баллов за дви требует участия в нем и подтверждения не двойкой. Хотя в вузах типа Строганова и МАРХИ все что угодно может быть.
23.06.2019 13:05:58, Похожий случай
ВК есть страничка Абитуриент МГУ 2019, легко находится поиском, они там довольно оперативно отвечают на вопросы, в течение суток примерно (смотря что за вопрос ещё, конечно). Для вопросов по ДВИ отдельная тема выделена . Ну и всякие другие вопросы по поступлению можно задавать.
23.06.2019 21:19:40, Наташа Р

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.