Раньше был хороший сильный институт. Сейчас смотрю - очень много бюджетных мест и достаточно низкий проходной балл.
В чем подвох?
Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: Поступление в вузы и др. учебные заведения (Московский автомобильно-дорожный государственный технический университет)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне нужно, чтобы сын поступил хоть чучелком, хоть тушкой, потому выбрали МАДИ. баллов всего 217+ГТО. Хочет быть исключительно строителем, наотрез отказывался сдавать информатику. Так что специальность выбираем простецкую, простецкий же вуз. Коробит от комментариев по поводу вуза, страшимся поисков работы. Но все-таки, неужели так плохо?
21.07.2019 10:48:12, Мамашамаша
Соседка по даче в прошлом году бакалавриат там закончила, на 4м курсе устроилась подрабатывать логистом, в итоге осталась в этой компании работать на полную ставку после окончания вуза, очень довольна. И специальностью и вузом и зарплатой.
24.06.2019 12:44:41, Alseya
24.06.2019 12:44:41, Alseya
У меня на работе были студенты МАДИ.
Вполне грамотные для студентов.
Поговорив с ними, поняла, что многое зависит от факультета. Для своих детей, рассматриваю как запасной вариант.
24.06.2019 11:06:16, krot-kat
Вполне грамотные для студентов.
Поговорив с ними, поняла, что многое зависит от факультета. Для своих детей, рассматриваю как запасной вариант.
24.06.2019 11:06:16, krot-kat
Шарага. Племянник учится со смешными баллами. Поступал в Маи - вылетел с первой же сессии. Перепоступил в МАДИ. Работает и делает вид, что учится. А в МАДИ делают вид, что учат.
23.06.2019 20:56:45, В теме
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?