а есть там подростки? 14-15 лет? кто туда едет , а в какую смену?
Ищем девочку познакомится и поселиться вместе , дочери 15 лет едем 2я смена
и по путевкам , помогите пожалуйста понять - забронировала путевку
а есть там какое-то описание смен? не могу найти, хотела дочери показать, чтобы почитала
и по оплате расскажите плз - москвичам выбирать вариант с субсидией?
и если вдруг как-то сканы криво подкрепились - это не страшно? на договор не влияет?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: Каникулы, досуг
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

12.06.2019 11:24:21, Хмеля

Кормят вкусно на убой. А я надеялась моя там похудеет))
Цена с субсидией, да) 12.06.2019 09:35:24, Individuale
Катя, я в соседней теме читала отзывы, что в этом году много деток в комнате, а дочери как а целом нравится? И она сразу влилась в этот постоянный коллектив? Чем там занимается?
12.06.2019 12:45:53, Катрин_

тоже слышала вроде бы про субсидию для москвичей, если не ошибаюсь. а информации найти нигде не могу, только социальные субсидии
12.06.2019 12:22:07, kiTena

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.