Нашли по рекомендации врача инфекциониста,в больнице,она направила сдать кучу анализов. Реально хоть что то сдать бесплатно? Районный педиатр отказала,она вообще антибиотиками нас лечит.имеет смысл к заведующей идти? Кровь на инфекции интересует.
Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: Здоровье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я вешалась с тремя детьми.
У нас насморком не обходилось, шло всегда с осложнениями..
При том, что всегда было здоровое питание, много прогулок и проч. традиционные рекомендации..
Помогло всем троим, при том, что проблемы были сильно разные.
Ресурсы традиционной медицины были исчерпаны перед эти полностью, но совершенно без результатно. И по деньгам в сумме обошлись не дешевле..
Ещё могу поделиться как по разному восстановились дети в зависимости от посещения школы.
Одного ребенка я забрала на семейное обучение, а другой ходит в "продвинутую" школу, которую лучше не пропускать.
Оба видут активную социальную жизнь (куча кружков, транспорт и т.п)
Тот который дома, вообще практически перестал болеть, ушла куча проблем в т.ч. астения, ощутимо окрепла нервная система.
Я это к тому, что иногда полезно вырваться из порочного круга организуемого жизнью. :)
Удачи!
05.04.2019 09:20:49, Люба С.

Астения только в путь. К неврологу пока направления не дают.да и надо ли,уже думаю я. 05.04.2019 10:21:07, tata907

Если платный врач назначил анализы, то районная поликлиника вправе не назначать их вам бесплатно.
Сомневаюсь, что заведующая не откажет также, как педиатр.
Ибо у них нет оснований для страховой, чтобы проводить дорогостоящие анализы.
Про анализы на инфекции вообще. Вам наверно назначили что-то типа, Эпштейн-Барра, герпес, цитомегало и прочее?
Ну, выявят у ребёнка несколько из этих хронических вирусов, которые в принципе не лечатся вообще.
Лечить будут дорогими иммуномодуляторами до бесконечности. Так ими можно и без анализов лечить.
А бактериальные инфекции лечат теми же антибиотиками, которые вам педиатр назначает. 04.04.2019 15:24:04, Mira
Сомневаюсь, что заведующая не откажет также, как педиатр.
Ибо у них нет оснований для страховой, чтобы проводить дорогостоящие анализы.
Про анализы на инфекции вообще. Вам наверно назначили что-то типа, Эпштейн-Барра, герпес, цитомегало и прочее?
Ну, выявят у ребёнка несколько из этих хронических вирусов, которые в принципе не лечатся вообще.
Лечить будут дорогими иммуномодуляторами до бесконечности. Так ими можно и без анализов лечить.
А бактериальные инфекции лечат теми же антибиотиками, которые вам педиатр назначает. 04.04.2019 15:24:04, Mira
На сахар-то выпрашивать надо. А на обследование не могут направить? Сходите к заведующей. Вы же не просто так.
04.04.2019 15:00:15, E_VIKT

Как минимум, не пить циклоферон. И не сдавать анализы на ЭБА , ВГ6 типа, цитомегаловирус К подростковому возрасту носительство этих вирусов есть у 90 проц.
04.04.2019 22:57:11, Polocolo

Вобщем,с этими феронами все ясно( 05.04.2019 07:53:54, tata907
Гулять чаще, заниматься спортом, избегать стрессов и контактов с инфекцией. Одеваться по погоде, т.е.не перегреваться, и не переохлаждаться. Полноценно питаться. А вообще, орви-это не катастрофа. Болеет и болеет. Если без осложнений, зачем паниковать?
04.04.2019 22:59:27, Polocolo
[пусто]
05.04.2019 10:16:58

Про сахар нам еще лор говорил,недооценила я угрозу. И сама девочка в принципе не против,она ж за фигурой следит).
Огромное Спасибо за совет))) 05.04.2019 10:29:18, tata907
Пить витаминные комплексы и гулять. Через год все нормализуется. А год= да , жестоко болели, младшего даже пришлось из сада забрать.
04.04.2019 20:56:33, муза мужа
04.04.2019 20:56:33, муза мужа
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.