Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мош биология 8 класс ....
Известно проходной балл? Тур в воскресенье, а кто едет не понятно....
30.01.2019 09:27:21, ЛУЧИК
4 комментария

После региона, когда баллы стали известны после 22 часов, а подъём предполагался в 6 часов на практический тур следующего утра, при этом дети не знали готовиться ли им к праку или срочно делать домашку к школе, т.к. некоторые школы не делают скидок олимпиадникам и всё пропущенное приходиться сдавать полной мерой...
Поэтому какой-то МОШ по биологии, который просто реверанс для школы- это точно не повод напрягаться. Готовьтесь к худшему.. :)
До пятницы должны сказать. 30.01.2019 14:22:47, Люба С.
вот у меня такой же вопрос по иностранным языкам - Ломоносов и ПВГ.
И где посмотреть проходные баллы прошлых лет? 30.01.2019 09:55:31, Gulchatai
И где посмотреть проходные баллы прошлых лет? 30.01.2019 09:55:31, Gulchatai
У Ломоносова в том году очень высокий балл по английскому был. При том, что и задание не из простых.
Сдается мне, что по английскому на всех заочных турах баллы высокие по определению. У ВП в этом году 93 из 100, например. 30.01.2019 16:21:29, Ломоносов
Сдается мне, что по английскому на всех заочных турах баллы высокие по определению. У ВП в этом году 93 из 100, например. 30.01.2019 16:21:29, Ломоносов
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.