Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Лагерь Сириус)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сириус
Добрый вечер, дорогие мамы. Кто в теме, расскажите как собрать ребёнка в Сириус?
23.01.2019 21:54:39, жираф Анатолий
16 комментариев

Никто там ничего не "не разрешает". Сувениры, одежду - пожалуйста! Ковры персидские, конечно, не покупают, да.
28.01.2019 13:08:13, мимоша
Скачайте мед карту с сайта Сириуса и распечатайте. Я делала так - брали в школе мед справку по форме 079, и педиатр в поликлинике оттуда информацию переписывала. Ну плюс анализы и стоматолог.
С собой пусть возьмет сетчатый мешок для стирки, так удобнее вещи в стирку сдавать. Стирку собирают часто, так что слишком много вещей не надо. 24.01.2019 09:37:00, Пецилия
Она у меня минималист и сказала, что больше школьного рюкзачка вещей брать не будет. Сомневаюсь.
24.01.2019 10:03:36, жираф Анатолий
С собой пусть возьмет сетчатый мешок для стирки, так удобнее вещи в стирку сдавать. Стирку собирают часто, так что слишком много вещей не надо. 24.01.2019 09:37:00, Пецилия

Прямо по списку на сайте и собирайте))
Если ребенку больше 16, то в результатах последней диспансеризации должна быть флюрография. На сайте это специально не выделено, но требуется, так что обратите внимание. У нас не было, про необходимость дочь узнала из переписки в группе, в Сириусе подтвердили, что да, обязательно нужна. Моя делала за день до вылета. 24.01.2019 09:23:23, sveta_vas
Если ребенку больше 16, то в результатах последней диспансеризации должна быть флюрография. На сайте это специально не выделено, но требуется, так что обратите внимание. У нас не было, про необходимость дочь узнала из переписки в группе, в Сириусе подтвердили, что да, обязательно нужна. Моя делала за день до вылета. 24.01.2019 09:23:23, sveta_vas

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.