Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: ЕГЭ и другие экзамены
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Предпрофессиональный экзамен
В школе детям объявили, что есть такой экзамен. Ничего конкретного. Я нашла в инете только, что срок подачи заявлений до 21 янв. Кто-то в теме, что это такое? Где его сдают? В школе? В вузе? Если в вузе, то надо сдавать в нескольких вузах или они принимают баллы от другого вуза? Где вообще об этом есть подробное разъяснение?
17.01.2019 13:25:34, Петровн@
7 комментариев

Если вуз технический (про е-н не знаю) обязательно записываться и сдавать. Моему троечнику это дало +10 баллов к егэ. (Столько же дают за медаль). Попробуйте узнать подробности в школе или на сайте Мцко (если я не путаю). Там все расписано: какие площадки, сколько нужно набрать баллов. Мой например теорию сдал так себе, а практику на максимум. итого эти самые +10. Не готовился совсем. Но у них в основном школа рулила, хотя результаты надо было добывать самому. Но оказалось, что они есть в базе.
17.01.2019 21:13:34, hanhisss hi
11 класс (инженерный профиль) учитель всех записала в сентябре- октябре 2018 года
идут от школы
сдавать будут в Политехе
нам скорее всего будет не нужен 17.01.2019 17:59:06, Аленкинамама
идут от школы
сдавать будут в Политехе
нам скорее всего будет не нужен 17.01.2019 17:59:06, Аленкинамама
profil.mos.ru - официальный сайт. Теоретическую часть сдают в мцко (где пробники егэ пишут, на кантемировской), практическую - в вузах. Список вузов есть на сайте. Кто из вузов как засчитывает результаты при поступлении - узнавать в конкретных вузах
17.01.2019 15:33:31, Umka

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.