Сын поделился проблемой и спросил, как лучше поступить. Выношу на общий суд.
Есть сын, учится в 11 классе, в гимназии физико-математического профиля. Звёзд с неба не хватает, но стабильно 4 по физике/математике и 5 по более «гуманитарным» предметам. Внешне обычный парень, из плюсов высокий рост и пропорциональное этому росту телосложение, очень хорошая харизма. В общем, у него проблем со противоположенным полом не было, а в прошлом учебном году была постоянная подружка, с которой они летом расстались.
Через две недели в школе будет конкурс «лучший ученик», в котором участвует по 1 представителю от каждого класса 10-11 класс. Всего будет 5 участников. Из одного 10 класса участвует девочка, которая ему очень нравится, поэтому он предложил ей помочь снять и нарезать видео для одного из конкурсов. Поскольку про конкурс известно заранее, то они начали снимать еще в сентябре, одновременно у них завязались романтическо-дружественные отношения и в школе их начали считать «парочкой» (хотя сын сказал, что официально (???) они еще не встречаются). Одновременно сын помогал своей однокласснице тоже с клипом на этот же самый конкурс. В пятницу участники отнесли на просмотр ролики, учитель (или завуч, не знаю точно, кто конкурс организует от школы) просмотрела их и сказала однокласснице сына, что он своей девушке из 10 он сделал классный клип, а вот для одноклассницы какое-то фуфло. Одноклассница рассказала классной, и та сделала сыну замечание и сказала в срочном порядке (срок – до конца недели) переделать клип на нормальный. Более того, эта история дошла до девочки из 10 класса и теперь 10-11 классы «подкалывают» ее на тему, что она специально подружилась с сыном, чтобы он ей помогал. И эта девочка просит сына, чтобы он повлиял на одноклассников и вообще не хочет с ним больше общаться, раз все так про нее думают.
Вот сын теперь ходит загруженный и спрашивает, как лучше со всем этим разобраться:
1) Сделать клип для своей одноклассницы - не проблема, но нужно снимать новое видео, чтобы из него нарезать что-то интересное. Прошлое видео снимали без сына, он только монтировал. Я готова дать свободу от репетиторов на пару дней, чтобы они пересняли и конфликт ушел, но в усмерть обиженная одноклассница не хочет, чтобы он снимал, ее всё устаревает, она говорит, что нужно только перемонтировать. Сын сказал, что лучшее из того, что было, он уже смонтировал. Классная сказала, что классу нужен хороший клип, а как он его сделает, ей всё равно.
2) Помириться с девочкой из 10 класса очень хочет, но боится стать изгоем в своем классе, если будет с ней встречаться.
P.S. Посмотрели с мужем оба видео. Может, мы чего-то не понимаем, но на наш взгляд, оба клипа примерно одинаковые. Звонить классной и включать «давление» родителей категорически не хочу, и сын просил этого не делать, хочет сам разобраться.
Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: Проблема (Конфликт в школе)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Любовные проблемы в школе: сын просит совета
09.10.2018 11:20:40, Мама-Ромашечка50 комментариев

Уже сейчас от этих девчонок одни проблемы! Ну их! Пусть занимается своими делами и никому ничего не переделывает. Все королевы, а ваш сын виноват. Не делай добра - не получишь зла ;) Это его обязанность всем помогать и помогать одинаково? Или он может кому-то помочь, а кому-то отказаться помогать? Обязали бы тогда его всем участникам снимать и монтировать видео. Классный конкурс! )))
15.10.2018 14:12:36, Люлико
училка молодая???
12.10.2018 15:21:12, р
Хоспади, вот у людей проблем то.... Мне б такие. Пускай сын сам разбирается не лезьте вы в это дело, честное слово, вырастет слюньтяй какой-нибудь.
12.10.2018 15:01:22, Ивон
Слушайте автор, у вас парнишка какой-то никакой. В таком возрасте уже думать надо как правильно сделать и что сказать. В его бы случае я поступил бы так. Подошел к однокласснице и сказал: " Слушай я тебе помог с видео помог, в чем проблема я не обязан с тобой нянчится". Это твоя задача, а сидеть и ждать что за тебя сделают и получать от этого лавры не красиво. Я помог на этом всё. Вместо того чтобы сказать спасибо, за моё потраченное время (время которое я мог провести с девушкой которая мне нравится, на свои хобби на егэ или что там сейчас в школах сдают). Ребятам в классе так же бы сказал. Это не ваша проблема с какого фига вы вообще суете нос не в свои дела. Это ее конкурс это ее видео, чем смог помог, а дальше девушка пусть сама. Если вам всем что-то не нравится так помогите ей. Я свое время уделил. На этом все. К этой девушке я подошел в конце когда бы разобрался с одноклассниками и вот этой дамой 11 которая вообще я смотрю обнаглела в край. Так вот я бы остался с девушкой из 10 на тета тет. Объяснил бы ей все так. Ну и сразу бы в чувствах признался если она действительно тебе нравится. Я сказал бы так. Слушай я уже во всем разобрался, проблемы как такой не вижу и она уже исчерпала себя. Я помог тебе потому что я этого хотел. То что говорят другие за твоей спиной или в лицо это не важно. Всегда будут люди которые будут говорить не понимая ни ситуации в целом им бы вякнуть что-то. Я хочу чтобы ты перестала слушать других и слушала только себя. Ты мне очень нравишься и из-за вот такой ситуации ну тупой ситуации я не хочу прекращать с тобой общаться. Если тебе все таки важно что о теб говорят другие люди, люди которым лишьбы что-то вякнуть просто от болды, то я приму это. Скажи мне что ты действительно хочешь. А дальше малец уж сам додумывает я бы вот так все скзал и сделал. Удави мальцу. И пусть в свои сколько там 17 уже повзрослеет, и книжки читает я не знаю. Но в 17 не вырулить САМОМУ такую ситуацию простую это мдааа.
12.10.2018 11:30:40, LuciferM
Я уж думал кто-то забеременеет, а у вас вон какие проблемы...
12.10.2018 06:55:54, Хитрый
Плевать на всё... Не нравится-нравится КАК СДЕЛАНО ТАК ПУСКАЙ И ОСТАЁТСЯ... Он парень или тряпка.. Что смотреть на отношения других... Жизнь через год будет другая и там будет много таких кто желает плохого. ИЗ ГОЙ - по ЕВРЕЙСКИ из народа... НЕДОСТОЙНЫЙ РАБ... ПЛЕВАТЬ НА ЭТО. Он должен привыкнуть НЕ СЧИТАТЬСЯ С МНЕНИЕМ ОКРУЖАЮЩИХ и отстаивать свои убеждения. иначе он так везде и будет ИЗ ГОЙем... Конкурс пройдет и оценивать будет вся гимназия а не отдельный учитель. БУДЬ МУЖИКОМ И СТОЙ ЗА СВОЮ ПРАВДУ.. Ну а девчонки, они такие ВЗБАЛМУШНЫЕ и не постоянные, что пока что ты смотри и выбирай.. ЧТОБ ОДНУ И НА ВСЮ ЖИЗНЬ. БАЙ
12.10.2018 01:58:51, FYUTK
Ужасно, когда неосторожная фраза учителя приводит к таким нервам. Это же конкурс! Как сделали, так и сделали, классная тоже хороша, видит же, что развивает конфликт. Вроде у вас школа необычная, а на лицо непрофессионализм кадров. Но сын ваш прав, вмешиваться не стоит, хотя мне после прочтения захотелось прям классухе позвонить и мозги вставить на место.
11.10.2018 22:12:33, Гость
Та одноклассница сама виновата,нужно было нормальное видео предоставить для монтажа.
11.10.2018 12:07:16, valery.va404
Какие заморочки. Да плевать на все. Видимо ни кому не доходит - через пять ! месяцев все разбегутса кто куда - и не факт , что когда либо встретятся ( я за 20 лет не встретил НИ ОДНОГО одноклассника - одноклассницу). Так что плевать на все мнения, пусть делает так, как ОН считает нужным .
10.10.2018 22:59:08, Дочкин Папа
"через пять ! месяцев все разбегутса кто куда - и не факт , что когда либо встретятся "
вот, тоже хотела это написать )) Но подумала, что мальчика вряд ли устроит этот ответ )) Ему после 11 лет в школе сейчас трудно представить, что этому периоду жизни пришел конец.
Одноклассников я встречаю регулярно, но чисто "шапочно" , на уровне привет, как дела:-привет, все хорошо. 11.10.2018 09:31:39, Наташа Р

вот, тоже хотела это написать )) Но подумала, что мальчика вряд ли устроит этот ответ )) Ему после 11 лет в школе сейчас трудно представить, что этому периоду жизни пришел конец.
Одноклассников я встречаю регулярно, но чисто "шапочно" , на уровне привет, как дела:-привет, все хорошо. 11.10.2018 09:31:39, Наташа Р
Хм, я бы посоветовала, чтобы клип однокласснице делал кто-то другой.
Потому что УЖЕ пошел негатив "ты мне сделал плохо". УЖЕ все считают, что это нарочно. Поэтому если переделка клип не исправит..... то все, парню не отмыться.
Может это сделать кто-то другой или нет?! 10.10.2018 15:17:39, СиреневаяЛеди
Потому что УЖЕ пошел негатив "ты мне сделал плохо". УЖЕ все считают, что это нарочно. Поэтому если переделка клип не исправит..... то все, парню не отмыться.
Может это сделать кто-то другой или нет?! 10.10.2018 15:17:39, СиреневаяЛеди
Конкурсы какие-то...клипы...К ЕГЭ готовьтесь, осталось всего ничего - вы на финишной прямой.Слишком обидчивые одноклассники и девушки. Не делай людям добра, называется. И вообще - он что обязан этой однокласснице? Не устраивает - пусть найдёт себе другого монтажора. Ставят все из себя до хрена - а по факту ещё один никому не нужный конкурс, отнимающий у детей личное время. Нет бы погулял сходил со своей подругой. Совсем ахренели. Пусть забьёт на них на всех и не говорите, что "он не такой". Себя тоже уважать надо.
10.10.2018 14:20:32, Адекват
На кой харизматичному понадобилось снимать клип на один конкурс сразу двум девахам? Однокласснице надо было сразу отказать. Сейчас, пока не усугубил, придется отказать ей и еще учительнице, проявив свою харизму. Если это не сделать, после конкурса ,независимо от его результата, сынульке плавать в дерьме до выпускного. Что до любимой 10-классницы, то надо либо забыть и отступить , как и положено малолетнему слизняку, либо как харизматичному мужчине пойти на публичный поступок, заявить на нее свои права перед всеми и о своих чувствах и желании быть парой в беседе с ней при свидетелях.
10.10.2018 12:41:31, Коля
Здравствуйте...Раз сын с очень хорошей харизмой....,какого черта он так зависим от мнения окружающих(заучей,одноклассниц,родителей). Воду мутит к тому же некомпетентный завум..от скуки,из вредности,из излишнего перфекционизма...непонятно...И потом...столько абсолютно разных мнений мб на одну и ту же вещь...Гениальные музыканты после критики..то ли Рахманинов..не вспомню сейчас впал в глубокдепрессию и суицмысли из-за чьей-то злой критики...Император алекс3называл Верещагина скотиной...картины Ван гога не катировались и их использовали как ширму на чердаке и тд и тд..Не нравится клип кому-то...Плевать...Либо отстаивай Свое произведение искусства..либо дорабатывай и будь конформистом...или совмести перечисленные 2 пункта...Чего нюни пускать...В жизни не всем все будет нравится и человек не доллар(рубль).чтобы каждому нравится и угодить...Вперед и с песней..
10.10.2018 12:18:04, revoluzia
Пусть сын с этой учительницей и разбирается. Пусть она ему объяснит, что в клипе нужно переделать (по ее мнению). И часть ответственности автоматом возьмет на себя.
А сын пусть перестанет переживать... 10.10.2018 10:39:04, Риина Рина
А сын пусть перестанет переживать... 10.10.2018 10:39:04, Риина Рина

"Классная" абсолютно непедагогично поступила. Пусть сын определится, что для него важнее.
10.10.2018 09:02:34, Гость
после слов "противоположенный пол" чтение можно заканчивать
10.10.2018 08:59:16, читатель1
Я - художник. Я - так вижу.
Так вам мое кино не нра??!
Пошли нафиг, с новым годом!
Все, давайдосвидания... 10.10.2018 08:30:43, Мимопроходил
Так вам мое кино не нра??!
Пошли нафиг, с новым годом!
Все, давайдосвидания... 10.10.2018 08:30:43, Мимопроходил
Хотел как лучше , а получилось как всегда - всегда найдется тот кто не доволен и ещё и на шею "сесть " норовит. Как смог так и помог. Дареному коню в зубы не смотрят.
10.10.2018 07:14:16, Татьтяна Петрова
Если одноклассниц что-то не нравится, это ее проблема. Ваш сын вообще не обязан что-то для неё делать. Это конкурс лучший ученик, а не класс. Это внеклассное мероприятие, необязательно. Следовательно, классрук вообще не имеет права принуждать парня. Он помог, сделал как видел, тем более, не из своих материалов, так сказать. Всё. Дальше пусть они сами делают, что хотят
10.10.2018 06:42:15, Miko Core
Конкурс какой-то странный, как можно выбрать от класса самого лучшего одного ученика? Или сначала конкурс-отбор был внутри класса?
Самое главное, что лучший клип получился для той девочки, которая Вашему сыну нравится. Вот проблема была бы, если было бы наоборот. 10.10.2018 04:08:34, Вот
Самое главное, что лучший клип получился для той девочки, которая Вашему сыну нравится. Вот проблема была бы, если было бы наоборот. 10.10.2018 04:08:34, Вот
Зачем описывать так подробно сына, внешние и умственные данные? Речь о бзиках чужих людей, пусть они и разбираются. И, честно говоря, все эти любови в школе не имеют отношения к будущей жизни практически никогда. А мальчик пусть учится и не идёт на поводу у неуемных девиц.
09.10.2018 23:38:37, марципан

Самый привлекательный молчел - это не тот, у которого рост и плечи, а у которого есть внутренний стержень и который сам управляет женщинами, а не которым руководит куча теток и который пытается всем этим теткам угодить - такого никто уважать не будет и, главное, всем женщинам угодить невозможно!
Пусть делает то, что сам считает нужным: нравится ему девушка, пусть за ней и ухаживает, как считает нужным и сам выстраивает с ней отношения. А все остальное - неважно. 09.10.2018 19:31:13, Маша А.
Пусть делает то, что сам считает нужным: нравится ему девушка, пусть за ней и ухаживает, как считает нужным и сам выстраивает с ней отношения. А все остальное - неважно. 09.10.2018 19:31:13, Маша А.
Пусть сын попросит классную руководительницу оставаться с ними после уроков и ВМЕСТЕ делать кино, ибо не понимает, как сделать лучше. Можете и Вы написать, (именно написать), классной руководительнице письмо, с просьбой помочь ребенку сделать работу наилучшим образом.
Так часть ответственности ляжет на классного руководителя.
Все подколки одноклассников игнорировать или отвечать, что у творческих натур своя жизнь, загадочная и непостижимая. Побольше улыбаться всем, и девочкам, и мальчикам.
Ну и вспомнить об учебе, наконец! Мб пора уже? 09.10.2018 18:13:24, av10
Так часть ответственности ляжет на классного руководителя.
Все подколки одноклассников игнорировать или отвечать, что у творческих натур своя жизнь, загадочная и непостижимая. Побольше улыбаться всем, и девочкам, и мальчикам.
Ну и вспомнить об учебе, наконец! Мб пора уже? 09.10.2018 18:13:24, av10
Вот и пусть сам разбирается. Я бы вообще такому сказала (и говорила в соотв. возрасте), что меня интересует только учеба, а все что сверх - пусть идет лесом, как не имеющее значения. В игры с клипами надо играть или до 11 класса или после.
09.10.2018 17:15:28, hanhi

По моему мнению-слать всех и больше в эту тему не вмешиваться-
как смог-так и помог-более времени нету-да и не профи в этом вопросе.
А девы -включая маразм. училок-далее сами пусть разбираются. Чай не золотой червонец-чтоб всем нравицца :). 09.10.2018 14:41:04, Долматин

Классной сказать "любой каприз за ваши деньги" и тоже назвать неадекватную сумму.
Добавить что сам он о деньгах нет думает, но про всё узнали родителей и собираются привлекать адвокатов, судиться и т п, чтоб забесплатно его труд никто не мог использовать.
Это совет "в порядке бреда" как повернуть ситуацию вспять (как если бы он изначально никому ничего не делал) 09.10.2018 13:16:41, Natalya d'*

Я бы на фоне всего еще озаботилась бы в разговоре с сыном и о последствиях конкурса.
Пять участников и шанс, что одна из девочек займет высокое место по отношению к другой очень велик. И что в том, что одна из них займет более низкое место могут обвинить его. Плохо смонтировал видео (это если проиграла одноклассница). Зачем переделывал на лучшее видео своей однокласснице, из-за этого я проиграла (10-классница)
То есть я к тому, что пусть наращивает шкуру. Это только начало.
Муж скорее всего прав. Послать всех лесом и ничего не делать. И так и так он будет крайний.
С УникаЛьнаЯ в унисон написали ))) 09.10.2018 12:59:31, Lussi01
Пять участников и шанс, что одна из девочек займет высокое место по отношению к другой очень велик. И что в том, что одна из них займет более низкое место могут обвинить его. Плохо смонтировал видео (это если проиграла одноклассница). Зачем переделывал на лучшее видео своей однокласснице, из-за этого я проиграла (10-классница)
То есть я к тому, что пусть наращивает шкуру. Это только начало.
Муж скорее всего прав. Послать всех лесом и ничего не делать. И так и так он будет крайний.
С УникаЛьнаЯ в унисон написали ))) 09.10.2018 12:59:31, Lussi01

Все, что сейчас происходит, конечно, организовала администрация, но с вероятностью 90% именно этим бы и закончилось так и так и без дурацких комментариев учителей сейчас. 09.10.2018 12:49:28, УникаЛьнаЯ
пусть меньше делает работу за девиц
женская стервозность, что поделать, включая учительский состав )))
пусть включает пофигиста - не нравится, делайте сами, мое дело техническое, за качество содержимого не отвечаю, это ваш конкурс
классную вообще послать в сад, ей он ничего не должен 09.10.2018 12:05:19, Dezi
женская стервозность, что поделать, включая учительский состав )))
пусть включает пофигиста - не нравится, делайте сами, мое дело техническое, за качество содержимого не отвечаю, это ваш конкурс
классную вообще послать в сад, ей он ничего не должен 09.10.2018 12:05:19, Dezi

Начнем с того,что раз сыну важнее всего начать отношения с девочкой-десятиклассницей, то неплохо бы сначала выяснить, чего собственно она хотела бы больше? И сделать так, как попросит она. Если он поможет однокласснице с роликом, она не обидится? Или наоборот будет довольна, что он отвел внимание от ее персоны?
Возможно его смиренный вид и просьба помочь советом растопят ее сердце ))
Если девочка, которая ему нравится, попросит не делать ролик однокласснице, то я считаю требование классной можно слать лесом. А далее по ситуации. если та начнет в ответ какие-то не приятные ему действия, то можно и ресурс в виде родителей подключить. Но уже не к вопросу отношений с девушкой, а к вопросу: не мешайте учиться в выпускном классе нашему сыну.
По поводу стать изгоем... ну он же уже считается в школе "ее парнем"? Так чего уже теперь-то бояться? если он ее бросит после легкого нагоняя классной это по идее наоборот не прибавит ему популярности... 09.10.2018 12:01:48, Наташа Р
Мне понравился ваш ответ. Наверное, так и поговорю с сыном. Как я поняла, десятиклассница хочет, чтобы ее имя перестало муссироваться в школьных слухах, а что он помогал еще и однокласснице, она знала с самого начала. У меня сын вообще занимается в школе всякими роликами/сайтами и т.д., это ни для кого не секрет, поэтому, наверное, одноклассница рассчитывала, что у нее будет самый интересный ролик, а тут облом. Чего завуч вообще ей так сказала я не знаю, и сын не знает. По поводу стать изгоем - одноклассникам-парням всё равно, они сами смеются над ситуацией, но в классе есть еще 7 девочек и классная, которые очень обиделись на ситуацию. На мой взгляд, там идёт такая интрига, что не смотря на большое количество мальчиков (13/7) в классе, выбрать особенно не из кого. Либо ботаники, помешанные на учебе- ЕГЭ, либо мальчики, которые не следят за собой и от этого выглядят ужасно, либо двоечники. А тут такой отличный экземпляр: и учится хорошо, и не ботаник,и внешне не урод, без прыщей и т.д., рост высокий, помочь может всегда...и тут Бам-С! уплывает в другую паралелль
09.10.2018 12:24:08, Мама-Ромашечка

это точно не любовные проблемы. это школа с администрацией во главе с ума сошла. да и дети...но не из-за любви. сыну плюнуть и абстрагироваться.
09.10.2018 11:31:26, Шерлок
Не администрация, а скорее классная. Муж дал примерно такой же совет, что типа "все бабы-дуры, плюнь и разотри, не обращай вмание". Но сыну такой совет не особенно понравился, тк у него это в принципе первая "неучебная" проблема, он даже не знал, что так бывает. Вернее, знал, но на своей шкуре первый раз почувствовал
09.10.2018 11:39:15, Мама-Ромашечка
и тот, кто смотрел - "учитель (или завуч, не знаю точно, кто конкурс организует от школы)" и сами инициаторы, все. а чем не нравится совет? от идиотизма надо дистанцироваться по возможности. изначально не надо было ввязываться, но теперь-то что уж...
09.10.2018 11:42:09, Шерлок
По первой проблеме сын рассуждает так: "Ну я же ей предложил переснять, а она уперлась и сказала, что снято нормально, а я хреново смонтировал. Я сказал, что смонтировал нормально, если не нравится, то пускай кто-то другой монтирует. Она говорит, что я плохой и тд, жалуется классной, что я отказываюсь помогать. Я тоже самое говорю классной, а она отвечает, чтобы я проблему с Катей решал. Иначе классная создаст проблемы мне." Существенных проблем она, конечно, не создаст, но крови попить может. Там такая старая учительница, еще у моего мужа вела и уже тогда была с прибабахом. Класс сына она в этом году выпускает и отбывает на пенсию.
По второй проблеме полемика такая: "Она же сама знает, что это я ей предложил помочь, что это не была ее инициатива. И до этой истории всё было нормально, она знала, что я еще Кате помогаю. И ее всё устраивало. А теперь она меня обвиняет, что это я создал такую ситуацию и что я тоже считаю, что она со мной из-за конкурса, а я ей нравился, а теперь нет. Да я самый пострадавший. И теперь я с ней не могу встречаться, потому что якобы помогал ей выиграть. Нет, парням из моего класса пофиг, они сами ржут, но вот девки (7 чел из 20) с классной меня сожрут. И чё делать, мам-пап?". Вторая ситуация, конечно, вызывает умиление, но деть впервые обратился с таким вопросом, вариант бросить девочку ему не нравится, тк было столько сил и нервов потрачено на ухаживание за ней 09.10.2018 11:55:46, Мама-Ромашечка
По второй проблеме полемика такая: "Она же сама знает, что это я ей предложил помочь, что это не была ее инициатива. И до этой истории всё было нормально, она знала, что я еще Кате помогаю. И ее всё устраивало. А теперь она меня обвиняет, что это я создал такую ситуацию и что я тоже считаю, что она со мной из-за конкурса, а я ей нравился, а теперь нет. Да я самый пострадавший. И теперь я с ней не могу встречаться, потому что якобы помогал ей выиграть. Нет, парням из моего класса пофиг, они сами ржут, но вот девки (7 чел из 20) с классной меня сожрут. И чё делать, мам-пап?". Вторая ситуация, конечно, вызывает умиление, но деть впервые обратился с таким вопросом, вариант бросить девочку ему не нравится, тк было столько сил и нервов потрачено на ухаживание за ней 09.10.2018 11:55:46, Мама-Ромашечка
Я бы на Вашем месте БЕЗ всякого участия сына общнулась бы с классной. Нежно так общнулась! Чтоб до неё дошло, что о мальчика, который всем помогает, не стОит вытирать ноги. И что теперь малейшее её поползновение в сторону сына(в том числе с помощью - науськиванием - одноклассниц!), будет расцениваться, как буллинг, как наезд, как прессинг, как месть... И об этом обязательно будет поставлена в известность администрация школы и, при необходимости, все кто выше. И предпенсионную жизнь я ей точно испорчу...
Короче, пусть отстанут от выпускника. 11 класс и так тяжелый.
А вообще, вся эта история - редкостный бред.
И с девочками сын пусть, конечно, сам разбирается. Но училку я бы взяла на себя! 09.10.2018 17:00:42, мимоша
Короче, пусть отстанут от выпускника. 11 класс и так тяжелый.
А вообще, вся эта история - редкостный бред.
И с девочками сын пусть, конечно, сам разбирается. Но училку я бы взяла на себя! 09.10.2018 17:00:42, мимоша
Хорошо написали!
Тоже удивлена. Человек бескорыстно бесплатно помог двоим. Так к нему теперь претензии, что не так и давай все переделывай, а иначе ату.
Он учится в школе или работает на киностудии?! 09.10.2018 17:47:11, Lussi01
Тоже удивлена. Человек бескорыстно бесплатно помог двоим. Так к нему теперь претензии, что не так и давай все переделывай, а иначе ату.
Он учится в школе или работает на киностудии?! 09.10.2018 17:47:11, Lussi01
научиться посылать девок
женская наглость и желание сесть на шею иногда зашкаливает, надо уметь ставить на место - вежливо, но твердо
а с той симпатией тоже еще проверить - искренне хочет общаться или из меркантильных соображений
какая там классная, ну это ж не началка, классная не более, чем инфоцентр, пофиг 09.10.2018 12:11:28, Dezi
женская наглость и желание сесть на шею иногда зашкаливает, надо уметь ставить на место - вежливо, но твердо
а с той симпатией тоже еще проверить - искренне хочет общаться или из меркантильных соображений
какая там классная, ну это ж не началка, классная не более, чем инфоцентр, пофиг 09.10.2018 12:11:28, Dezi
У Вашего "художника" муза в данный момент одна, и это не одноклассница. Вероятно это и увидела классная в ролике. Проблему я вижу в том, что классная отсмотрела второй ролик, нельзя его было показывать. Если бы он показал только один одноклассницы, то замечания были бы по теме, что конкретно переделать. Никто парня вашего не сгрызёт, если ребята в классе на его стороне. Через 2 месяца вообще все будут заняты только ЕГЭ.
09.10.2018 12:07:30, Zhu-zha
хм. не хочет бросить именно из-за потраченных сил и нервов? это как? у вас там все страньше и страньше
09.10.2018 12:00:23, Шерлок
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.