Раздел: Армия (Справки для военкомата 10 класс)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В военкомат в первый раз за приписным

Подскажите кто это уже прошёл. В декабре или в январе 10классники пойдут в военкомат в первый раз приписное получать, справки из п-ки с результатами исследований (эхо) с собой брать?( диагноз непризнанной).
Или военкомат из р-ной поликлиники мед.получает, но и справки взять не помешает?
26.09.2018 21:38:26,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Если военкомат и школа по прописке, то все сделает медсестра. Если нет, то самому нести надо.
Мой носил сам по повестке - документы (которые были в повестке написаны) + цветные копии сердечных обследований.
Но тк диагноз у моего не явный вот уже со 2 отсрочкой (по магистратуре) ему говорят что после окончания отсрочки его отправят в стационар на обследование - есть диагноз или нет. Но у моего за 1 отсрочку еще один диагноз появился, вчера на мед комисссии в военкомате ему сказали, что тоже потом спец обследование надо будет проходить.
27.09.2018 09:03:00, КалиНа*
Военкомат и школа по прописке у нас. О цветных копиях ничего не знала, обязательно сделаю, Спасибо! 27.09.2018 12:52:19, Мам_сын@
Нам в школе выдали справку о прививках, в поликлинике получили выписку из амбулаторной карты, еще выдали из военкомата на бланке бумагу с необходимыми исследованиями (анализы мочи и крови, флюорография в двух проекциях). Все это кл. руководителю. А она уже человеку, который занимается постановкой детей на военный учет. Амбулаторную карту официально военкомат затребует. Все. В школе все это организовано. Сборы на 5 дней у наших будут в апреле. 29.09.2018 18:10:29, LENA67_09
Мы в поликлинику результаты сдать опоздали на 1 день (вернее я опоздала), сказали - принесешь с собой. Мой сам ходил, т.к. он на год младше одноклассников. Так вот на все его справки и проч. никто и не посмотрел. ЧТо-то им там передали из поликлиники и все. Но я так понимаю, ближе к 18 все равно мед комиссию проходить, последние результаты и считаются. 27.09.2018 00:21:50, hanhi
мне в пол-ке сказали, что они туда карту передают. но у него в нее все и вклеено, что у меня на руках есть. но может все равно дам с собой, когда вызовут 26.09.2018 23:01:30, Шерлок
Наташа Р
Нашу карту точно никто не передавал. Его потом еще гоняли за выпиской из карты, за кучей анализов и исследований в поликлинику. И за картой пытались погнать, но в итоге она осталась пока у него на руках. 26.09.2018 23:05:04, Наташа Р
кто же сейчас карту на руки даст. бдят и следят 26.09.2018 23:19:17, Шерлок
Наташа Р
Дали (в Москве), по запросу из военкомата. Но правда к тому моменту он уже ушел во взрослую поликлинику и карта в детской была в архиве, это была уже попытка пройти комиссию после 18 лет, не на приписное. На приписное карту не запросили. 26.09.2018 23:24:54, Наташа Р
Справки возьмите, но все мед документы военкомат получит сам. И без их подтверждения (обследования в их клиниках) справки все равно не зачтут.
Когда старший сын ходил ничего не надо было кроме знаний как зовут родителей (с кем живет ребенок), где и кем работают, домашний адрес. Все остальное в военкомате было.
26.09.2018 22:21:35, Иришка-Мартышка
Спасибо, мне именно это нужно было знать, брать или не брать с собой результаты исследований.
А так пусть кладут, подтверждают, но это, наверное , уже в 18 лет будет, не сейчас.
26.09.2018 22:25:37, Мама_сын@
Цветные копии сделайте.у моего приняли без вопросов. 27.09.2018 09:07:19, КалиНа*
Наташа Р
Вам в школе должны дать подробный список, что брать с собой, а какие документы для вас предоставит школа. У нас справки медсестра в школе сделала сама, если не путаю. Военкомат по-моему ничего ниоткуда сам получать не будет, все приносить, ножками. Если хотите доказать не призывную категорию, диагноз, то конечно брать с собой все подтверждения (копии, оригиналы оставить себе), но быть готовыми, что они на слово не поверят и направят к своим врачам на обследование, говорят и в больницу могут положить, какую они укажут на обследование) 26.09.2018 22:11:11, Наташа Р
Пока ничего о списке документов не сказали, зато сказали о выезде весной ОБЖ, профиль ней выезд? На неделю куда-то.
Сын сказал, что не поедет, но его и не возьмут, наверное.. 3 гр.здоровья и 3гр. физкультуры.
26.09.2018 22:29:51, Мама_сын@
С 3 группой не берут точно 27.09.2018 09:03:42, КалиНа*

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!