Племянник пошел на Юного водителя в Бибирево
там еще много других занятий.
[ссылка-1]
интересно, а поближе к Университету есть что-нибудь подобное?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: Спорт, увлечения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Занятия для подростков (с вождением на машине) Бесплатно
11.09.2018 14:11:45, Brillante36 комментариев

У нас ближайший 21 колледж.
Они там открытым текстом говорят, что т.к. аттестовывать детей нельзя, то занятия в основном теоретического плана.
Хотя тоже называются "юный водитель". 12.09.2018 10:12:13, Люба С.

Спасибо, что сказали :про Судакова, сейчас тоже запишу свою морковку :-))
12.09.2018 09:41:45, Кирен

[ссылка-1]
записывалась на мос ру 11.09.2018 18:00:11, Актив

Мы пытались, но сыну теоретические занятия не понравились , а вождение там платно. В итоге дождались, когда можно будет в обычную автошколу пойти.
Может, что- то изменилось. 11.09.2018 16:33:18, Len.ta
Может, что- то изменилось. 11.09.2018 16:33:18, Len.ta

Тоже интересовалась этой темой, раньше говорят на Авиамоторной была школа, но теперь осталась только на севере (Бибирево) для нас южан )) это другой конец земли ( Пока другого кружка не нашла. Постою послушаю, вдруг что присоветуют.
11.09.2018 14:25:27, Балбеска
Это одна и та же школа, просто с Авиамоторной они переехали в Бибирево. Для нас, северян, Авиамоторная тоже была не ближний свет, я все заглядывалась, но далекооо.. И тут пять лет назад такой сюрприз - переехали, и как раз возраст подходящий у дочки.
Вы посмотрите окрестные колледжи, сейчас действует программа Профессиональное образование без границ, по ней бесплатно обучают разным профессиям. Дочка сейчас второй год в нашем местном автоколледже занимается, сын с этого года в колледж сферы услуг на кондитера пошел. 11.09.2018 14:32:12, яшма
так там на пгу как раз авиамоторная и там полно всего. В отличии от бибрево, которое у меня под боком
11.09.2018 15:17:51, Марсианка

Вы посмотрите окрестные колледжи, сейчас действует программа Профессиональное образование без границ, по ней бесплатно обучают разным профессиям. Дочка сейчас второй год в нашем местном автоколледже занимается, сын с этого года в колледж сферы услуг на кондитера пошел. 11.09.2018 14:32:12, яшма
Подскажите с какого класса занимаются сын и дочь. Все что нашла по колледжам - это с 8 класса. А в одном колледже только по договору со школой. Моя тоже мечтает про кондитера:)
12.09.2018 16:11:46, Ярька (в сист.Evesta)
Да ,знаю, что одна школа. Я думала они и в Бибирево и на Авиамоторной были, тогда да, вам было бы тоже далеко. Посмотрю коллдежи, у нас правда рядом только колледж по дереву.
11.09.2018 14:40:59, Балбеска

В Бибирево моя дочь отзанималась год, получила удостоверение Юный автомобилист:) Теперь в соседнем автомобильном колледже в автошколе бесплатно занимается. 11.09.2018 14:19:19, яшма
до 16 сентября можно прийти на день открытых дверей с 17 до 21 часа и записаться.
11.09.2018 14:46:23, xwostik

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.