Дорогие соратницы, владелицы 11-классных детей, мальчиков и девочек! Я прекрасно понимаю, что в этом году мы все одновременно стоим на одной баррикаде и ... являемся конкурентами.
Я предлагаю сохранить нам все самое хорошее, что есть в людях - давайте будем делиться знаниями о ДОД. Просто заводим новую тему "ДЩД в хххххх тогда-то", если знаете, что ваш ребенок идет на ДОД в тот или иной институт - сентябрь начался, Доды - тоже :-).
Сколько еще детей не определилось с выбором, сколько могут ошибиться в своем выборе. Давайте им поможем! Тем самым кто-то может освободить путь и вашему ребенку.
Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: Поступление в вузы и др. учебные заведения (День открытых дверей в вузах)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отмечусь, собираемся посетить некоторые ДОДы и университетские субботы заинтересовали.
05.09.2018 11:58:20, Татьяна Анисимова

Или даже делают интернет-трансляцию.
Старые ДОДы хорошо ищутся на ютюбе по словосочетанию "день открытых дверей" и название ВУЗа. 04.09.2018 23:12:56, Cat-S

Дальше- ниже)
Ссылочки обязательно давайте! 05.09.2018 22:24:01, олеся-к

13 сентября Парк Горького на один день превратится в огромную площадку для самых разных университетских активностей, охватывающих все (или почти все) сферы жизни Вышки с 14 до 22 04.09.2018 21:09:50, Businka

Наоборот.сплошные переживания за тех,кого знаешь с малышовой:)
Но наверное,надо еще и университетские субботы заявлять.Нам тоже вот тоже они помогли с определением.Сходили в Строгановку и закрыли ее для себя:) 04.09.2018 18:44:19, =СветА™=

Расшифруйте ДОД, пожалуйста. :-))
Дружить согласна. Эта конференция моя настольная книга по поступлению. Но мы вряд ли конкуренты. Мы из региона. Читаю часто. Складывается впечатление, что здесь собрались мамы вундеркиндов, поступающих исключительно по олимпиадам. Мы будем брать ЕГЭ. 04.09.2018 17:43:54, Моор
просто таким мамам тоже надо где-то тусить)))
у меня двое детей, в их классах никто олимпиадами не интересуется вовсе( 04.09.2018 20:24:05, Lanvin-2008
Дружить согласна. Эта конференция моя настольная книга по поступлению. Но мы вряд ли конкуренты. Мы из региона. Читаю часто. Складывается впечатление, что здесь собрались мамы вундеркиндов, поступающих исключительно по олимпиадам. Мы будем брать ЕГЭ. 04.09.2018 17:43:54, Моор
Вы так пафосно написали "будем брать ЕГЭ", а потом будете создавать темы "Опять эти олимпиадники все места заняли" . Мой совет: участвуйте в олимпиадах (можно в перечневых), параллельно готовясь к ЕГЭ.
04.09.2018 21:32:41, maklav

у меня двое детей, в их классах никто олимпиадами не интересуется вовсе( 04.09.2018 20:24:05, Lanvin-2008
точно. почему-то не догадалась.
04.09.2018 19:44:10, моор
я только за))) очень много инфо черпаю отсюда
04.09.2018 14:38:34, grinda
Да и у меня эта конференция - вместо валерианки и доски объявлений.
04.09.2018 15:51:23, Лютики-цветочки

Все местные "виртуально-знакомые" выпускники воспринимались, как дети, за которых тоже переживаешь. Все в одной лодке ). 04.09.2018 13:35:13, Eleven

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.