Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: ЕГЭ и другие экзамены (ЕГЭ по китайскому языку )
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Похоже, в 2019 появится новый ЕГЭ
по китайскому языку: [ссылка-1]
17.08.2018 07:29:44, Мурзя
15 комментариев
Это чтобы китайцам было комфортнее осваивать Дальний Восток?
17.08.2018 11:24:00, starka
Не, ну кроме шуток, я уже несколько знаю компаний, которые работают с китайцами. Соответственно им приходится переводить переговоры, договора и пр. Знание китайского сейчас востребовано ))
Почему бы не сдавать желающим это язык? 17.08.2018 11:27:38, Наташа Р

Почему бы не сдавать желающим это язык? 17.08.2018 11:27:38, Наташа Р

Но в прошлом году обошлось..
Вот молюсь, чтоб и в этом обошлось..
Но сама понимаешь, тут чем раньше узнаешь, тем лучше..
Помню был год, когда ироды чуть ли не в марте начали корректировать экзаменационные правила..
Вообще для человека, которого учили "семь раз отмерь, один раз отрежь" , сегодняшние постоянные пертубации - это воплощенный кошмар.
Ращение (неважно чего) не терпит суеты, с моей точки зрения. 17.08.2018 12:50:18, Люба С.

Если введут, скажем, историю в марте, так это уже их проблема будет, чтобы все дети сдали и не испортили показателей. 17.08.2018 12:57:29, Красно Солнышко

я не уверена, что это вводится для проверки знаний. это же распил денег.
17.08.2018 13:05:15, Кетчуп

Когда статистика становиться уделом избранных и теряет свою достоверность -говорить уже не о чем..
Вот пример того, ради чего, наверное результаты экзаменов засекретели.. [ссылка-1] 17.08.2018 14:05:39, Люба С.

История по ссылке - странная. Обычно школы на уши встают, чтобы только родителей не обидеть. И уж на принцип ради принципа они точно не пойдут. 18.08.2018 00:09:17, Красно Солнышко
ну так порог снизят. государство тройки устроят. следующим пунктом введут зависимость оценки в аттестат от экзамена и выход будет один - платное образование.
у нас вон аккредитацию ввели с этого года. сначала тесты, а в них ошибки. исправлять не стали - трудно что ли заучить неправильные нужные ответы. потом практические навыки. из 50они там успели всего три разработать. т.е. ничего не готово, но ввели. 17.08.2018 13:56:58, Кетчуп
у нас вон аккредитацию ввели с этого года. сначала тесты, а в них ошибки. исправлять не стали - трудно что ли заучить неправильные нужные ответы. потом практические навыки. из 50они там успели всего три разработать. т.е. ничего не готово, но ввели. 17.08.2018 13:56:58, Кетчуп

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.