Рекомендую поступление в колледж даже с низкими баллами по ЕГЭ, и тем, кто не прошел и не хочет платить за обучение.
Для студентов: бесплатная еда, стипендия, трудоустроство.
Учиться 1год 10 месяцев.
Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: Поступление в вузы и др. учебные заведения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вообще в колледжи после 11 класса конкурс ниже, чем после 9. Но конкретно в этом колледже недобор только на огранку и анимацию (предполагаю, тут ещё внутренний экзамен-рисунок).
В Москве очень удобно на Мос ру-все специальности, все колледжи. Рубрикатор удобный, подаёшь в электронном виде сканы документов.
Я изучала этот вариант подробно как резервный, в итоге он стал основным.
Тут уж или настигнет разочарование в профессии мечты, либо нет. Специальность прикладная, подрабатывать по ней можно через год уже точно, при желании через три года можно и высшее получить по сокращённой программе. 02.08.2018 11:06:39, Shantalina
В Москве очень удобно на Мос ру-все специальности, все колледжи. Рубрикатор удобный, подаёшь в электронном виде сканы документов.
Я изучала этот вариант подробно как резервный, в итоге он стал основным.
Тут уж или настигнет разочарование в профессии мечты, либо нет. Специальность прикладная, подрабатывать по ней можно через год уже точно, при желании через три года можно и высшее получить по сокращённой программе. 02.08.2018 11:06:39, Shantalina

Одновременно на бюджете и там, и там? Интересно, как это возможно, если для поступления нужен аттестат, а его не отдают, если уже учишься.
02.08.2018 11:29:40, Shantalina

у вас уже есть средне-специальное образование?:) За счет средств бюджета? Иначе -можно.
01.08.2018 10:57:57, Vanilla

точно возьмут! У каждого человека есть право на одно бесплатное средне-специальное и одно высшее образования:)
Думаю, ваш аттестат победит в конкурсе с молодежью:) 01.08.2018 18:48:15, Vanilla
Думаю, ваш аттестат победит в конкурсе с молодежью:) 01.08.2018 18:48:15, Vanilla
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.