Здравствуйте
у кого есть такой опыт - поделитесь пожалуйста
дочь зовут на дачу к однокласснице на пару дней, ее и еще пару девочек
в прошлом году у нас не получилось, очень хочет в этом поехать
у кого есть опыт двух сторон, расскажите пожалуйста?
приглашенных и тех родителей кто там (принимающих)
девочкам по 14-15 лет
И вообще - вы бы отпустили? маму знаю по родительскому собранию, школа не районная, класс сборный из разных районов Москвы
естественно, это не наше время, когда с подругой из дома постоянно ездили то к ней, то ко мне и родители знали друг друга... а как сейчас происходит ?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: Друзья, одноклассники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
сын ездил к другу по спорт секции на дачу на 2 дня и более.
В 10 и 11 л. Родителей знала, они сами приглашали, следили за моим как за своим- покормить,пнуть помыться ,обработать ссадины и синяки))
Особой проблемы не вижу,что вас смущает,если принимающая сторона не против 24.07.2018 11:30:31, yyana
В 10 и 11 л. Родителей знала, они сами приглашали, следили за моим как за своим- покормить,пнуть помыться ,обработать ссадины и синяки))
Особой проблемы не вижу,что вас смущает,если принимающая сторона не против 24.07.2018 11:30:31, yyana

Сына постоянно отпускала к однокласснику на дачу. Лет с 13. Но дача на Развилке, те практически Москва, там были бабушка и дедушка на соседнем участке.
24.07.2018 10:39:13, КалиНа*
К нам на дачу несколько раз приезжала подружка дочери по школе. Но возраст помладше лет 10-11. Но в том году катаясь на самокате подруга упала и сломала руку.
Теперь к нам её и не отпустят и я уже боюсь приглашать подружек. 24.07.2018 10:37:12, danutta
Теперь к нам её и не отпустят и я уже боюсь приглашать подружек. 24.07.2018 10:37:12, danutta
Отпустить, они же с родителями. Сына 14л отпускала на вых на дачу к другу
24.07.2018 10:30:03, Мама Марианна
я бы пустила,а что здесь такого?чего Вы боитесь?
ребенок уже взрослый,будет на связи. 24.07.2018 10:25:57, IRCHA
ребенок уже взрослый,будет на связи. 24.07.2018 10:25:57, IRCHA
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.