Собственно, это и есть вопрос: А у вас родители присутствуют на вручении аттестатов после 9-го класса?
Никак не могу понять, надо завтра идти на вручение аттестатов или нет?
Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: Выпускной (Вручение аттестатов 9 класс)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А у вас родители присутствуют на вручении аттестатов после 9-го класса?
20.06.2018 23:14:52, vetochka18 комментариев
Пара родителей ходило, фотографировали, вручали цветы директору и учителям от класса, детям на чаепитие торт привезли.
У меня и ребенок то не ходил, уехал, ну и несколько детей тоже. Аттестат забирала через 2 дня, там же сразу заявление на 10-й класс написала...
А так, всем классом в 10й шли, что смеяться, дети классом отмечали после сдачи огэ, а результаты приходили у всех по разному. 21.06.2018 14:05:48, .....,
У меня и ребенок то не ходил, уехал, ну и несколько детей тоже. Аттестат забирала через 2 дня, там же сразу заявление на 10-й класс написала...
А так, всем классом в 10й шли, что смеяться, дети классом отмечали после сдачи огэ, а результаты приходили у всех по разному. 21.06.2018 14:05:48, .....,

Дети представление готовят для родителей. 21.06.2018 12:19:38, Helen May
у нас кто хочет тот присутствует, кто не хочет, тот нет... моя даже сама не идет, а я тем более
21.06.2018 11:14:34, Крыса с кинжалом
Я иду сегодня. Но мой уходит из школы. К старшему после 9-го не ходила. И им, по-моему, их вообще не вручали :)
21.06.2018 08:43:02, Яснотка

сегодня с утра были на рижском, к удивлению - очень много народу, все покупают цветы на сегодняшнее мероприятие... даже продавец спросил - "учителям?", мы разделили букеты между учителями в параллели, т.е. каждому учителю по букету (сказали, что будет 16 учителей, включая администрацию, т.е. по 8 букетов покупает каждый класс, у нас 2 в параллели)... по поводу слов... классная намекала, но у нас от родителей не идет никто практически, поэтому никто ничего говорить не будет или будет экспромт
21.06.2018 10:13:26, Lubanya

Нет. Школа профильная. Все остались. Но мероприятие в зале с директором было. Родителей было очень мало.
21.06.2018 01:40:04, Тожевыпустились
Я тоже до последнего дня думала идти- не идти. Собиралась... и не пошла. В школе сказали - места мало, всем не хватит. Думаю, большинство ходили. Кстати свой аттестат за 9 кл ребенок увидел впервые только вчера, по окончании 11 кл. Никакого вручения не было - я приехала расписалась за него, когда ребенка уже не было в Москве.
21.06.2018 00:54:16, hanhi
У нас тоже завтра , в 16.00, соответственно желание присутствовать пока высказали 3 человека. Будет вручение (и потом сразу сдача) аттестатов, ну и чаепитие, все...
21.06.2018 00:01:26, Lubanya
У старшего я была, но он уезжал после этого в другой город, мероприятие было торжественным, для нас это было значимым мероприятием. Средняя была в это время в отпуске. Но у них и не было торжественного мероприятия, почти все переводились в 10 класс, набирали класс в 8-м.
20.06.2018 23:41:25, GalaNTka

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.