Раздел: Выпускной (Вручение аттестатов 9 класс)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у вас родители присутствуют на вручении аттестатов после 9-го класса?

Собственно, это и есть вопрос: А у вас родители присутствуют на вручении аттестатов после 9-го класса?
Никак не могу понять, надо завтра идти на вручение аттестатов или нет?
20.06.2018 23:14:52,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пара родителей ходило, фотографировали, вручали цветы директору и учителям от класса, детям на чаепитие торт привезли.
У меня и ребенок то не ходил, уехал, ну и несколько детей тоже. Аттестат забирала через 2 дня, там же сразу заявление на 10-й класс написала...
А так, всем классом в 10й шли, что смеяться, дети классом отмечали после сдачи огэ, а результаты приходили у всех по разному.
21.06.2018 14:05:48, .....,
Helen May
Сейчас пойду, муж тоже пошёл бы, но не успеет.
Дети представление готовят для родителей.
21.06.2018 12:19:38, Helen May
у нас кто хочет тот присутствует, кто не хочет, тот нет... моя даже сама не идет, а я тем более 21.06.2018 11:14:34, Крыса с кинжалом
Я пойду.
Моя уходит в другую школу.
21.06.2018 09:39:11, sveta_vas
У нас были родители, я ходила. 21.06.2018 09:24:17, Ansi
Я иду сегодня. Но мой уходит из школы. К старшему после 9-го не ходила. И им, по-моему, их вообще не вручали :) 21.06.2018 08:43:02, Яснотка
Anka
а вот вопрос - учителям дети дарят цветы на вручении аттестатов (9 кл)? если да, то в какой момент? родители или дети что-нибудь говорят учителям (хорошее)) - слова благодарности и т.п.).. 21.06.2018 02:15:48, Anka
сегодня с утра были на рижском, к удивлению - очень много народу, все покупают цветы на сегодняшнее мероприятие... даже продавец спросил - "учителям?", мы разделили букеты между учителями в параллели, т.е. каждому учителю по букету (сказали, что будет 16 учителей, включая администрацию, т.е. по 8 букетов покупает каждый класс, у нас 2 в параллели)... по поводу слов... классная намекала, но у нас от родителей не идет никто практически, поэтому никто ничего говорить не будет или будет экспромт 21.06.2018 10:13:26, Lubanya
Businka
У нас говорили и родители и дети. Букеты учителям от класса дарили. Кто хотел мог лично поздравить 21.06.2018 07:22:33, Businka
Anka
спасибо за ответы,у нас на мне покупка цветов была и слова на мне тоже видимо будут, экспромт - других вариантов нет)... поэтому хотела узнать - как у других. 21.06.2018 11:36:04, Anka
Нет. Школа профильная. Все остались. Но мероприятие в зале с директором было. Родителей было очень мало. 21.06.2018 01:40:04, Тожевыпустились
Я тоже до последнего дня думала идти- не идти. Собиралась... и не пошла. В школе сказали - места мало, всем не хватит. Думаю, большинство ходили. Кстати свой аттестат за 9 кл ребенок увидел впервые только вчера, по окончании 11 кл. Никакого вручения не было - я приехала расписалась за него, когда ребенка уже не было в Москве. 21.06.2018 00:54:16, hanhi
ШаНуар
Кому наплевать, не присутствовал. А так, кто хотел, все были. 21.06.2018 00:03:29, ШаНуар
ЛУЧИК
да 21.06.2018 00:01:43, ЛУЧИК
У нас тоже завтра , в 16.00, соответственно желание присутствовать пока высказали 3 человека. Будет вручение (и потом сразу сдача) аттестатов, ну и чаепитие, все... 21.06.2018 00:01:26, Lubanya
У нас полный зал родственников был, все торжественно, в ДК. 20.06.2018 23:44:19, Hataiiia
У старшего я была, но он уезжал после этого в другой город, мероприятие было торжественным, для нас это было значимым мероприятием. Средняя была в это время в отпуске. Но у них и не было торжественного мероприятия, почти все переводились в 10 класс, набирали класс в 8-м. 20.06.2018 23:41:25, GalaNTka
Businka
я в прошлом году ходила, родителей было немного. А вот к старшей не ходила в 9 классе, она вообще аттестат не получала, тк уехали отдыхать до конца лета 20.06.2018 23:30:06, Businka

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!