Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: ЕГЭ и другие экзамены (Когда могут не взять в 10 класс)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
кого берут в 10 класс?
Подскажите, могут не взять ребенка в 10 класс, если по экзаменам ОГЭ три четверки и слабая тройка?
16.06.2018 19:46:58, вопрос по 10 классу
18 комментариев
Все, кто сам хотел идти в 10 написал заявление ещё в мае. Всех взяли. Есть, те кто профиль поменял.
Москва, бывшая гимназия, сейчас Гбоу. 18.06.2018 08:05:41, 250@
Москва, бывшая гимназия, сейчас Гбоу. 18.06.2018 08:05:41, 250@

Перечитайте вопрос. Вы ответили не на тот вопрос. Все остальное - в компетенции родителей.
PS главная беда современного общества. Спрашивают одно, читают другое, отвечают на третье (что-то из собственной психологии) .
Отсутствие или воспитания, или логики. 19.06.2018 00:29:27, =
PS главная беда современного общества. Спрашивают одно, читают другое, отвечают на третье (что-то из собственной психологии) .
Отсутствие или воспитания, или логики. 19.06.2018 00:29:27, =
Когда я училась у меня и двойки в четверти были, а уж троек... Потом красный диплом МГУ, потом еще один красный диплом. Без взяток и репетиторов.
18.06.2018 12:50:34, стоит
Стоит. У моей, например, трояк был по физике. В физмат классе. Завтра будет писать отказ от егэ по этой самой физике, ибо не нужна, и зачем портить школе статистику:)
18.06.2018 00:52:05, ппп
Т.е. вы советуете вообще больше не учиться? Или считается что для получения рабочей профессии в ПТУ мозги не нужны? Потому что для получения нормальной современной профессии (не сварщик и не сантехник) в ПТУ нужен аттестат от 4,5. Или деньги. Но я бы на месте родителей МЧ не стала платить.
17.06.2018 23:28:17, hanhi

Если вы не забирали документы из школы. То ни кто не и её права вас не взять. Даже если все тройки будут. Если же вдруг начнут настаивать на уходе. То звонок в мин обр решит все разом
17.06.2018 14:04:27, natavvv
в нашем классе 3 четверки по математике, вчера разговаривали с классной, очень просили за двух мальчишек... она очень сомневается, брать не хочет, замечу, что локальных актов о переводе в 10 нет (бывший лицей, сейчас просто школа - как и все в москве), знаю, что в нашем районе математику написали не очень, в обычных школах есть и двойки
17.06.2018 11:18:03, Lubanya
В профильные могут и не взять, а в обычные школы по месту жительства ОБЯЗАНЫ взять всех. Так что пишите заявление. Если откажут - то в управление по образованию жалуйтесь смело. У нас по закону положено полное среднее образование.
17.06.2018 01:41:26, vampirochka
Почитайте устав вашей школы. В профильные гимназии и лицеи могут и не взять, если в локальном акте оговорен проходной балл
16.06.2018 20:44:29, Etagerka

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.