Ищу рекомендации ).
В идеале, чтбоы не только интересные, но и полезные ). Чтобы подумали намедне, как родителям нелегко бывает, что добродетели никто не отменял, про хорошо и плохо и ты пы ).
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: Книги, фильмы, музыка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Слепухина "Перекресток" и далее всю тетралогию.
29.04.2018 22:07:39, Orchanka
И его же Киммерийское лето. А Перекресток я впервые не так давно читала - не могла оторваться!
29.04.2018 22:57:29, Дикая хозяйка

Мне нравятся Дина Сабитова и Тамара Михеева (хоть я по возрасту ближе к бабушкам и читающих девочек у меня нет и не было). Ну я еще люблю совсем девочковое, про 19 век, но здесь это считается дурным тоном
29.04.2018 14:38:52, hanhi

Динка прощается с детством
Белая лошадь - горе не мое
Чучело
Весенние перевертыши
Прекрасная второгодница
Ну и вот эти всегда рекомендую
Три девочки. История одной квартиры
Хлеб той зимы
Мальчишки в сорок первом
Вот эту книгу мы заказали, но не читали еще:
Экзамен для подростков 28.04.2018 11:54:18, Calamity

Сейчас читает коты воители.
Но он не девочка:-)
По мне, так подростки это лет с 13-14... 28.04.2018 13:30:27, al_gol

Валентина Осеева про Динку и Васек Трубачев, но это про советсое время. 27.04.2018 22:12:07, y_anna

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.