Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: Поступление в вузы и др. учебные заведения (МГСУ отзывы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

МГСУ
Расскажите мне что-нибудь про МГСУ, пожалуйста! Среди друзей и знакомых бытует мнение, что это "совсем отстой", при этом ни сами они, ни их собственные друзья и знакомые там не учились. Все на уровне ОБС, и аргументов не приводят никаких. А хочется узнать из первых рук. Собственно, спасибо заранее.
22.03.2018 17:59:01, Pilar
20 комментариев
Мне кажется, что и мои дети будут учиться в этом университете)) У меня в памяти очень много ярких моментов сохранилось, связанных с университетом. Было весело) И было продуктивно))
11.02.2019 11:46:38, mallenka
Авторами многих учебников, по которым мы учимся, являются профессора МГСУ. Уровень преподавания в ВУЗе очень высокий.
21.01.2019 12:36:15, happy_valery

Привет Румянцеву И.М. от группы ИИЭСМ 4 21-24! Очень крутой препод!)) Да и привет МГСУ!! Ты наш one love <3
27.12.2018 13:23:20, happy_valery

2) сын сотрудницы, закончил МГСУ лет 5 назад, работает по специальности. Узнать больше вряд ли получится, сотрудница шапочно-знакомая
3) на работе сотрудник, уже уволился. Учился на не совсем профильной для МГСУ прикладной математике. Мотивированный и адекватный.
4) одноклассница из профильного класса. Потом никогда не пересекались, но я помню девушку, училась в школе не очень. Поступить в МГСУ смогла.
Виртуальный тур по университету на сайте прикольный. Мелочь, вроде, а впечатляет. 24.03.2018 09:47:47, Cat-S

у самой ПГС!!!
как только на потенциальной работе узнают что у меня ПГС!! радуются!! и берут..
я работаю в планово финансовом отделе.
мужик с ПГС-сметчик
другие с проектировщиками, третья тех надзор!!! 30.03.2018 14:40:42, Аннэта

По его словам на фоне МГСУ - Бауманка прям оазис интеллекта и светоч образования. Так что не обижайте Бауманку. :) 22.03.2018 19:28:57, Люба С.

Это нечто среднее) муж учился там на пгс, работает по специальности, в профессии много кто из этого института, никто на жизнь не жалуется.
23.03.2018 01:14:58, муза мужа

я уже писала, у нас в этом году на ПГС поступил выпускник, имеющий все 3 егэ под 100 баллов, + кучу регалий за победы на рос соревнованиях (проектных) и вроде президентскую премию за это... вот прям я его фамилию вводила в яндекс - и реально 2 страницы с наградами... так что, наверное, знал куда шел
23.03.2018 13:22:59, Lubanya
Кому что нравится. Сначала руководил несколькими стройками- это бумажки, ввод в эксплуатацию, потом строил на объекте, потом проектировал. Сейчас делает все. Так что что больше нравится- то и делают)
23.03.2018 11:23:57, муза мужа