Раздел: Олимпиады, конкурсы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Медвежка

Разъясните мне про Ломоносов, биология, пожалуйста. Как считать баллы???

Буду благодарна, кто сможет мне разъясните про Ломоносов, биология, группа 5-8.
Я не могу понять/посчитать сколько всего баллов можно было набрать и все ли верно присвоено в работе ребенка.
В выложенных в личном кабинете ответах указано: Ботаника.Тестовое задание по 2 (3) балла за вопрос. Дальше приведены несколько картинок с ответами. Я смотрю у ребенка, есть идентичные вопросы. Ответы правильные и ответы ребенка совпадают (например, где надо выбрать родину растения. Но: у ребенка написано :Результат: 1 Почему?? Или составители имели ввиду "3 картинки на ботанику, 3 балла за все, по 1 за каждую"? Но было задание на распределение заповедников по России, 2 вопроса по 4 балла за каждый, и тут у ребенка 4 выставлено.

Кто опытный, как вообще соотнести ответы с результатов ребенка? Как понять, есть ли ошибки выставления и надо ли апеллировать? Есть ли смысл вообще апеллировать, если не старшие классы? И как это правильно делается?

Заметила, что в прошлом году в группе 5-9 были в отборочном стобальники даже в 5-7 классах. И проходной на заключительный был от 80, если правильно помню. А сейчас максимум который я вижу в отборочном - 58 для этой группы. Означает ли это, что проходной на заключительный в этом году сильно упадет?
24.01.2018 21:18:42,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пишите апелляцию - вы на этом ничего не потеряете. А баллы могут добавить. Так и напишите: "в задании таком-то все ответы правильные, а за него выставлен 1 балл вместо трёх". Апелляцию нужно подавать из личного кабинета, там есть ссылка. Не затягивайте, на это у вас 24 часа после публикации результатов. Опыт подачи апелляции вообще полезен :) 25.01.2018 09:28:08, Пецилия
мой писал в прошлом году, но как было не помню, помню, что жаловался на сложность)) если бы не прошел, апеллировать бы не стала, поскольку для этого надо быть уверенным в своей правоте, а где ее взять, эту уверенность, если сама в биологии ни бум-бум))
проходной точно не помню, но кажется у моего было около 80 и да, он прошел на заключительный как призер, а не победитель.
24.01.2018 22:55:12, мегля
Медвежка
Я тоже не бум-бум в биологии :) Поэтому вчера в ночи апелляция подала, но только на вопросы, где полностью совпали картинки. :) 25.01.2018 10:15:13, Медвежка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!