Учится в 11 классе. Через месяц исполняется 18 лет.
Проездной на метро будет заблокирован (социальная карта)?
Обсуждали ранее, что социальная карта блокируется по окончанию школы.
Что делать?
Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Социальная карта школьника)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
"Обсуждали ранее, что социальная карта блокируется по окончанию школы" - так вашему 18 исполняется, а не учебный год заканчивается. С чего вы взяли что заблокируют?
Вы обсуждение с темой про проездные детей из многодетных семей не путаете? Вот там могут заблокировать, но у них и проезд бесплатный и социальная карта немного другая и возраст имеет значение, да. Обычная социалка школьника к этому отношения не имеет. 06.01.2018 18:29:16, Иришка-Мартышка
Вы обсуждение с темой про проездные детей из многодетных семей не путаете? Вот там могут заблокировать, но у них и проезд бесплатный и социальная карта немного другая и возраст имеет значение, да. Обычная социалка школьника к этому отношения не имеет. 06.01.2018 18:29:16, Иришка-Мартышка
У моей дочери социалтная карта до сих пор действует, оформляла я её через госуслуги, в сентябре 2016. Дочь школу закончила, в институт поступила, 18 лет в конце ноября исполнилось ей, карта действует и как платежная, и как проездной.
06.01.2018 00:51:17, Polett
Возраст не имеет значения, имеет значение обучение на дневном, не важно где (школа, пту, вуз). Если почему-то кто-то в 16-17 лет нигде не учится, то ес-но льготный проездной ему не положен. Ездит на общих основаниях
05.01.2018 21:46:38, hanhi

Почему заблокируется? У моего по август действовала.
04.01.2018 14:05:52, шла мимо
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.