Раздел:
Подростковая мода, сленг
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А как бы вы отреагировали...??
А как бы Вы отреагировали, если бы ваша дочка, умница-красавица 13-14лет, в пылу своего переходного возраста решила постричься наголо? :)) Под девизом - если сейчас не сделаю, никогда не узнаю, как это!
Сразу скажу - речь не о нас, но о близких знакомых!
03.04.2006 12:27:34, Золотой Ключик
43 комментария
Коль скоро все эти эксперименты над собо →
Коль скоро все эти эксперименты над собой обратимы - пусть хоть заэкспериментируется. Я, правда, развила бы тему, предложив оставить оселец, как у казаков, или подстричься под дедушку Ленина. Рассказала бы невзначай, как пагубно солнечная радиация влияет на последующий рост волос (а если поверх лысинки носить шляпку, нафиг вообще бриться?) Короче, запрещать не надо, надо согласиться и тут же посочувствовать. Если девушка действительно умная, до нее дойдет.
06.04.2006 02:35:58, Shuramura
Просто объясните ей, что она не будет нр →
Просто объясните ей, что она не будет нравиться молодым людям.
05.04.2006 18:21:02, Человек
пусть девушка стрижется:-) у нас вот оди →
пусть девушка стрижется:-) у нас вот один захотел ухо проколоть, думал не разрешат, а я его в салон отвела - и проколи ухо, год относил - теперь даже и смотреть не хочет:))
04.04.2006 16:52:54, пчелка Майя
Точно, точно, а я забыла. А наш язык проколол, хренульку туда вставил, я сначала не знала, он нам не сказал, а потом как-то зевнул и я увидела. Правда сказать, смешно мне сначала стало, а потом стала я с серьезным видом ругаться, а он успокоил: я в салоне проколол, мол, не бойся заразы. Мне как-то учеба его важнее, но ведь есть-то не удобно, мешается эта хренулька -то.
04.04.2006 17:35:19, XXL
Если бы моя курица согалсилась наконец о →
Если бы моя курица согалсилась наконец отрезать свои кошмарные лохмы, я бы была на седьмом неебе от счастья! :) Еще бы и сама с ней за компанию голову бы побрила! и пусть весь мир ахнет! :)))))
04.04.2006 16:49:23, O'Merry
Не лысый, а стриженный наголо. Это больш →
Не лысый, а стриженный наголо. Это большая разница. Лысеют от безысходности, а наголо стригутся из самоуважения. Хоть издалека и кажется, что это о