Раздел: Выпускной

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дюдюка Барбидокская

альбом выпускнои где заказать?

Подскажите где заказать альбом для 4 и 9 классов.
15.11.2017 10:06:29,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы делали в ЯРКОМ КАДРЕ 19.11.2017 19:20:03, Алисава
Helen May
Я, наверное, потом пожалею, но взялась делать ф/а сама. Для 11 класса.
Посмотрела образцы в инете (то, что активно советуют в аналогичной теме) и поняла, что моему ребёнку такой ф/а не нужен.
Приезжает 1-2 раза фотограф, снимает детей в парадной одежде в разных ракурсах, добавляют несколько общих постановочных фото под названием "Школьная жизнь" и качественно печатают всё это. Ну да, потом родители говорят "Приятно в руках держать", но для этого ли нужен ф/а? Зачем ребёнку его фотография справа-слева, сделанная в 1 день?
В общем, хожу я теперь на уроки и фотографирую детей. Может быть, для одной "парадной" фотографии пригласим профессионала, но помимо неё будет 3-4-5 штук с непостановочными фото. И снятыми самими детьми тоже.
Вчера в 9 классе ( у сына) тоже поддержали эту идею, так что я теперь и их снимать буду :)
16.11.2017 12:12:20, Helen May
Eleven
Поздравляю вас, точно пожалеете)).
Я тоже начинала с того, что решила, что такие фотоальбомы моему ребенку не нужны.
Начинала с 4 класса, сейчас сын заканчивает 11.
Есть уже постоянные заказчики, школы и учителя.
Делаю именно репортажные школьные альбомы.
И вся работа состоит не в том, чтобы прийти отснять на уроках (хотя у меня это занимает минимум 3-4 полных учебных дня на каждый класс). Вся трудность (для меня) - рассортировать съемки класса, поставить "тег" каждому ученику и потом понять, что пара человек в классе, а такие обязательно есть, так ловко прятались от камеры, что ставить практически нечего. Обязательно оставляю резервный день именно для таких ребят.
И когда верстаю альбом, всегда всех пересчитываю - считаю, что нельзя, чтобы платили все одинаково, а кто-то мелькал в кадре чаще остальных.
16.11.2017 16:06:38, Eleven
Helen May
Спасибо, учту ваши советы. Я нырнула, но пока ещё немного в растерянности. Снимать детей так классно :) 17.11.2017 10:35:10, Helen May
Томасина
Только крупные портреты советую подфотошопить. Прыщей в этом возрасте много, особенно, что бы