Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: ЕГЭ и другие экзамены
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Университетский учебник по литературе
Очень извиняюсь перед всеми участниками за дезинформацию, но уж три года прошло, оно забылось. Это был тот учебник, который мне как раз НЕ удалось купить. Его уже тогда не было как факт. Видимо, маленький тираж, как это у нас в МГУ случается. Ребенок сегодня специально зашел спросить - нету совсем. :(. Он в итоге готовился (и сам, и в лицеее) по такому учебнику. Очень хвалит, расставаться отказывается, планирует заниматься репетиторством, да и среди авторов есть глубоко уважаемые им люди. Но если кому надо - могу купить со скидкой.
07.09.2017 11:45:53, anny_panda
19 комментариев
Мне надо, пусть будет. Учительница по литературе не горит, а сдавать нужно будет. Тут хоть прочитает, глядишь и поможет чем учебник. Хуже точно не будет :).Как лучше связываться с вами?
10.09.2017 20:30:54, Antoshka

Наша тоже участвует, и репетитор хороший, и сама умная)). Вот в школе не очень с подготовкой. Готовят только к обязательным егэ, с остальными сами, сами. И у неё психоз начался, боится, что ей не хватит. 07.09.2017 12:59:50, ШаНуар

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.