Раздел: Поступление в вузы и др. учебные заведения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про платное... нюансы

ПОдскажите, пожалуйста,если отнесли оригинал в ВУЗ и в первую волну не прошли на бюджет, участвуем во второй волне - не прошли. Хотим на платное, галочку при подаче поставили. Дальше что делать? На платное тоже две волны?Заявление нужно новое писать?
12.07.2017 12:38:45,

42 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я по осени уточню у инсайдера в приемной комиссии нужного факультета (дочке только через год поступать). Не студента, конечно, а того, кто там постоянно работает. Хочу иметь четкую схему действий. Я по итогам чтения конфы поняла, что нужен план , запасной план и резервный. У нашего Вуза ещё и минимум свой, а на ЕГЭ все может случится...ю 13.07.2017 06:55:12, Shantalina
У нас тоже всё не так пошло как планировали, я тоже люблю планировать и чтобы всё по полочкам было разложено, но пришлось заново всё раскладывать и всё сейчас висит в воздухе, ждем списков 27.07. А бюджетные места только сокращаются, и расчитывать на них со средними баллами не приходится,увы 13.07.2017 11:58:13, ФилАня
Любаня
Мы готовились заранее, ну по крайней мере я думала, что так будет лучше - если начать настраиваться заранее на сам процесс, в прошлом году смотрели, как на сайтах формируются списки, то есть в течении июля месяца наблюдали намечающуюся тогда конкурсную ситуацию, как происходила подача документов и тп(где это можно было видеть), а августе наблюдали что происходит в списках по зачислению, в интересующие нас вузы, не первого эшелона, хотя и туда мы заглядывали тоже для информации. Ну что, теперь мы видим в этом году, что все складывается гораздо жестче, мест меньше и баллы проходные, скорее всего, повысятся, предугадать, что мы получим на выходе - совершенно не возможно. Хотя мы пытались соломки подстелить и так, и сяк, и чтобы запас был, парни готовились к егэ серьезно, пахали, насколько могли, и мы с мужем вкладывали в это и силы, и средства. И теперь какая-то невнятная картина. Конечно, поживем, увидим, но... даже не знаю, стоило ли так заморачиваться, может проще было вообще ничего не знать. 13.07.2017 12:21:39, Любаня
Красно Солнышко
Не паникуйте раньше времени. 13.07.2017 22:44:12, Красно Солнышко