Добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста, технический вуз (направление информатика). Первоначально выбраный вуз оказался вне досягаемости по баллам.
Сын рассматривает МИРЭА: проходит по баллам, много информации, интересные направления.
Непонятно, куда еще можно отнести документы? Стоит ли рассматривать направления прикладная математика/иныорматика в таких вузах как МАИ, МЭИ, РУДН и других?
Заранее спасибо!
Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: Поступление в вузы и др. учебные заведения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Посоветуйте технический вуз. Альтернатива МИРЭА.
05.07.2017 13:54:56, alipkina12 комментариев
Стоит, почему бы нет. Еще я бы рассмотрела Институт связи - профильный, и недавно очень хорошие отзывы слышала
05.07.2017 20:58:10, Мальса
Помимо перечисленных есть еще Политехнический университет, слитый из МАМИ и МГУП, если рассматриваете платный, то Бауманка. Про МАИ и МЭИ слышала, что достаточно сложно учится.
05.07.2017 16:29:13, Машинка
про Политех читала очень плохие отзывы выпускников прошлого года, пишут, что подготовка на очень низком уровне и коррупция процветает
05.07.2017 18:15:23, Актив
поувольняли многих..."новая метла по новому метет"
[ссылка-1]
[ссылка-2]
Ещё на творческие специальности, связанные с МГУП, можно вроде идти, а вот про МАМИ совсем плохо(( 05.07.2017 21:05:21, Двигатель
[ссылка-1]
[ссылка-2]
Ещё на творческие специальности, связанные с МГУП, можно вроде идти, а вот про МАМИ совсем плохо(( 05.07.2017 21:05:21, Двигатель
В МГУП тоже есть информатика, связанная с медаиконтентом, обработкой информации, дизайном. Сын хотел туда, но выбрал МИРЭА, в МГУП показалось все немного устаревшим. Правда судил по ДО, отзывам и приемной комиссии. И там нет военной кафедры, если это важно.
06.07.2017 13:10:45, Машинка
Ниже вам список дали, в остальном на баллы прошлого года ориентируйтесь, хотя в этом году на специальности с информатикой аншлаг. Сын изначально планировал в МАИ, по баллам на бюджет шансов у него не много. На бюджет совсем мало набирают((.А тут ему зеленый свет на целевое дали в МИРЭА, предприятие крупное более 2 тыс сотрудников, оборонка и направление перспективное на сегодня (разработка и изготовлении интегрированных систем вооружения кораблей; разработка и производство зенитных ракетных комплексов малой и средней дальности, систем обнаружения целей; обслуживание и ремонт вооружения надводных кораблей ит.д.). Специальность: Информационные системы и технологии.
Решили, что такая "синица" нам подходит, получить опыт работы по специальности 3 года сразу на таком предприятии, считаю удачей. 05.07.2017 15:51:07, Актив
Решили, что такая "синица" нам подходит, получить опыт работы по специальности 3 года сразу на таком предприятии, считаю удачей. 05.07.2017 15:51:07, Актив
Читайте также
Топ-6 психологических проблем школьников и как с ними справиться
Как помочь ребенку справиться с проблемами?