Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: Образование, развитие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Юридический.
Очень прошу помочь. Сын в итоге выбрал юридический. Муз мечты МГУ. Далее Кутафинка, РГГУ. Куда еще можно посмотреть? Какие вообще приличные юридические ВУЗы есть? Поделитесь кто чем может.
31.03.2017 23:04:33, Мама Гарика
18 комментариев
О, наша головная боль трехлетней давности. Деть тоже решил стать юристом.Рассчитывали только на внебюджет, поскольку ну ооочень высокие проходные баллы. МГУ и Кутафина отмели сразу по причине ДВИ. Оставались Плешка, РПА, РАП, Ранхигс и Мориса Тереза. Начали изучать юридические специальности, их учебные планы. Проанализировав информацию, выбрали специалитет. Поехали по вузам. Первым был Ранхитс (маршрут передвижения выстраивала сама, надеясь, что ребенок выберет именно его - меня устраивала цена). Так и случилось. Деть влюбился в вуз с первого взгляда и визжит от восторга до сих пор - третий курс.
01.04.2017 14:11:59, плавали, знаем...
Рггу вычеркивайте. Вышку добавляйте. Академию правосудия и академию минюста (их вроде слили или сливают) как запасной вариант можно поставить.
01.04.2017 09:11:13, Mercury
МГИМО и ВАВТ егэ не история , иностранный язык
01.04.2017 07:56:15, ____________________
Так добавьте! У меня сын конечно уже давно в школе ЕГЭ сдавал, но дети тогда в последний момент меняли набор экзаменов. Делали родители сами ездили куда-то на Семеновскую, писали заявление. Узнавайте в школе.
01.04.2017 10:49:51, ritaiva

Плюсуюсь, я в прошлом году видела приказы о внесении в дополнительные списки и это уже в июне.
01.04.2017 12:34:15, СкорпиониХа

Да было бы логично, на самом деле. Но МЭРТ этому сопротивляется давно, насколько я знаю, не хочет отдавать свой вуз.
03.04.2017 13:44:23, Mercury
От администрации;) студентам сообщили. Но в неформальных разговорах, естественно
02.04.2017 19:42:11, Mercury