Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: Поступление в вузы и др. учебные заведения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Целевое от Курчатовского института на ФНБИК МФТИ
Как попасть на целевое от Курчатовского института на ФНБИК МФТИ? М.б. кто-то исследовал этот вопрос. Поделитесь, пожалуйста.
19.03.2017 07:32:53, не писатель
3 комментария
Конкретно про курчатовский не знаю, но у дочки было так: когда подавала документы ей сказали, что с ее баллами либо на платку, либо на целевое. На сайте были списки телефонов, по одному из них она позвонила (именно эту организацию ей рекомендовали в ВФТШ, куда она ходила) - ее спросили баллы егэ, но больше всего интересовал балл по физике. Балл устроил и велели приезжать заключать договор. Это было до собеседования буквально дня за два. Как я поняла, можно было и на собеседовании пойти по пути целевого. Подробностей не знаю, дочь не рискнула.
20.03.2017 10:47:18, Аник

но так как вам ничего не написали, то попробую написать, исходя из общей практики
[ссылка-1]
9 апреля ДОД [ссылка-2] можно задать впросы конктретно представителям факультета
Или позвонить по тел. деканата и задать вопросы (внизу стр. по ссылке) [ссылка-3]
Так как всех подряд на целевые они не берут, а смотрят на результаты ЕГЭ, а результаты будут получены только в конце июня, (в прошлом году целевики от 240 баллов и выше вроде были), предполагаю, что окончательно заключаются договора летом. имхо
Но сейчас, конечно, можно о себе заявить, всё выяснить, что надо делать, в какие сроки, чтобы не опоздать подать на целевое. 20.03.2017 00:14:07, Колокольчик(п)

справа в меню есть ссылки на группы, найдите первокурсников, да постучитесь в лс)) Летом 2016 на этот факультет был только целевой набор, так что можно попросить их ответить что да как происходило. 20.03.2017 00:28:14, Колокольчик(п)
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.