Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: Олимпиады, конкурсы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
РАНХИГс олимпиада
Кто -нибудь участвует?Сколько бывает призеров? Насколько сложный был заочный тур и какие льготы при поступлении?
13.01.2017 15:56:23, татьяна.
15 комментариев
если набрано 65 баллов на заочном туре по английскому,какому уровню это соответствует
20.12.2017 11:58:22, федорова
Это, по-моему, минимальный балл в этом году, с которым проходишь на заключительный (очный) этап.
20.12.2017 17:36:13, Мальва

расскажите пожалуйста.
Англ вроде который на сайте у них висит не очень сложный (интернет тур). Что дает победа или призерство в их олимпиаде? Послупление (2 уровень) только в РАНХИГ?
Спасибо (я пока в деталях не сведуща, 9 класс только) 14.01.2017 12:50:44, Аленкинамама
Англ вроде который на сайте у них висит не очень сложный (интернет тур). Что дает победа или призерство в их олимпиаде? Послупление (2 уровень) только в РАНХИГ?
Спасибо (я пока в деталях не сведуща, 9 класс только) 14.01.2017 12:50:44, Аленкинамама

На очном сложным оказалось то, что дали задания на диалекты. Нужно было определить откуда и показать на карте. Лексика была не самая простая. Какая-то не распространенная тематика. И аудирование давали послушать только один раз. Обычно все таки 2 раза как правило включают. 14.01.2017 21:14:14, Irkin

Вообще в РАНХиГС многие олимпиады давали БВИ или 100 баллов за предмет.
2 года назад сын писал 5 заочек по английскому - заочка РАНХиГС из них самая дурацкая. Задания висят 3 недели, большинство делает их не самостоятельно (еще бы, 5 баллов доп. к ЕГЭ за призерство на заочке дают: [ссылка-1]). Поэтому попасть на очный этап не так просто, как кажется. Сын с очень хорошим англом прошел на 4 очных этапа, а вот на очку РАНХиГС - нет :)
Олимпиад по английскому много, пробуйте и другие. 14.01.2017 13:03:07, Мурзя

серьезно? а моей легкой показалась, прошла без проблем:) а вот вышку в этом году если бы писала заочный, то пролетела бы точно:( ну и ломоносов, наверняка, в пролете опять..
14.01.2017 17:37:31, Елена-Пена

Моему она тоже несложной показалась, однако баллов не хватило, а один его одноклассник даже не скрывал, что заочку ему реп делал, и он прошел. Правда, на очном все равно пшик получил.
Конечно, многие проходят и сами. Но в любом случае доступ к заданиям в течение 3 недель - полная хрень. 14.01.2017 19:58:43, Мурзя
Да, у моей младший класс, к несчастью. Десятый-одиннадцатый-то реально пройти, проходной 90, вполне решаемо, а вот 7:(( вообще неподъемно. с чем связано это, даже не знаю. То ли старшеклассники сами пишут, а малыши все с репами, то ли.. Это я про Вышку, ранхгис вроде без сюрпризов:)
14.01.2017 20:43:08, Елена-Пена
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.