Раздел: Учеба, школа

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Musenka

Жаль, что в этой конференции нет раздела "минутка ненависти"

Задали дочери на каникулы по английскому творческое задание - рассказать о приготовлении какого-то традиционного русского блюда. Она почти 2 дня сидела, рисовала на ватмане пошаговую инструкцию (ну, как на кулинарных конференциях рецепты даются, каждый шаг с описанием и картинкой), я, кстати, только глядя на ее работу, поняла, что, оказывается, девочка у меня рисует-то хорошо... Понесла в школу... Ага, рисунки и надписи на ватмане от руки никому не нужны, нужна презентация :( А то, что не у всех есть возможность сделать презентацию, видимо, фигня. Нет, сделала я ей быстренько презентацию, не вопрос, думаю, даже отметка хорошая будет, но вот НАФИГА?!!!
Вопрос риторический, конечно. Говорю ж - минутка ненависти :(
08.11.2016 20:36:05,

95 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Гы,у меня есть пауэрпойнт, и имхо есть офисные пакеты и под линюкс, но кто бы об'яснил, какое отношение к инглишу имеют рецепты каких бы то ни было блюд. Неужели кто-то испытывает сложности в прочтении рецептов на англ, а? 09.11.2016 18:05:56, OlgaStPb
Ваш спич из серии "зачем ходить в баню,есть же ванна" 14.11.2016 21:17:13, Ольга11
такая школа, такой учитель
это самое худшее в школе? значит повезло
в нашей рукоделие одобряют,хотя и презы популярны
но зато много других недостатков
проблемы с презентациями не очень понимаю, такая теперь редкость что нет ни компа ни планшета
даже в небогатых семьях
09.11.2016 16:31:43, Dezi
Helen May
Мой 8-классник вчера ватман потащил в школу (ага, под неслабым таким снегопадом :)) - делают на троих презентацию по общаге.
Распечатывают тексты и картинки и лепят их на ватман.
Может тоже учительница заставит переделывать, не знаю.
09.11.2016 11:27:18, Helen May
Присоединяюсь к "минутке ненависти".
Глупость от учительницы вместо позитива от творческого задания, связанного с иностранным языком...

На самом деле ваша учительница сильно от