Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: Образование, развитие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я вот тут задумалась... У меня сын хочет
Я вот тут задумалась... У меня сын хочет подработать 14 лет(паспорт имеет). А вот дальше получаются проблемы. Разносить газеты, работать курьером можно только в ущерб учебе или внешкольным занятиям. А вот девченкам в этом плане проще, одна сотрудница принесла Фаберлик, сказала дочька подрабатывает я с удовольствием купила, другая соседка приходит делать мне маникюр ей 16 лет,я с удовольствием пользуюсь ее услугами. Вот и выходит другим деткам помогая заработать на карманные расходы, а с сыном мы уже все голову сломали :( В Макдональс и тот не берут до 16 лет :( Может есть у кого умные мысли .
25.10.2005 11:50:05, ma-ma
14 комментариев

угу. есть мечта отсканировать, но нет времени
27.10.2005 18:03:45, Мать его не из дома

сейчас не могем - заняты шибко. через полгодика, думаю возобновим :)

Если проводить аналогию с девочками, мне кажется мальчики также могут распространять диски, фильмы и т.п. Некоторые мальчишки подрабатывают несложной настройкой компьютеров по знакомым. Но мне кажется что это тоже отвлекает от учебы и мальчиков и девочек.
А если Вам сотрудница принесла каталог, то это не ее дочка подрабатывает, а сама сотрудница. :)
Что касается работы курьером или разносчиком газет, то здесь речь идет не только об учебе, но и о здоровье. У нас на работе девочка работала в летних каникулах курьером. В один день она свалилась с солнечным (или тепловым)ударом. Зимой тоже не лучше. Деньги несомненно нужны, но не такой ценой, чесс слово. 25.10.2005 13:12:40, Сонета с работы
Репетиторствовать в тех предметах, по которым он хорошо учится? Делать несложные компьютерные починки, настройку, показывать людям, что и как?
25.10.2005 16:58:11, suricat
А если Вам сотрудница принесла каталог, то это не ее дочка подрабатывает, а сама сотрудница. :)
Что касается работы курьером или разносчиком газет, то здесь речь идет не только об учебе, но и о здоровье. У нас на работе девочка работала в летних каникулах курьером. В один день она свалилась с солнечным (или тепловым)ударом. Зимой тоже не лучше. Деньги несомненно нужны, но не такой ценой, чесс слово. 25.10.2005 13:12:40, Сонета с работы
Да вопрос не столько в деньгах, сколько в самостоятельности или даже правильней в понимании чего они стоят. Просто мы с мужем работаем и зарабатываем, можем позволить сыну и карманные деньги и хорошие вещи, а наша мелкая вообще все получает еще раньше, чем сын так как мы уже уверенней стоим на ногах. Оно и хорошо, мы рады, я не собираюсь их не чем поприкать... Прсто боязно, что не поймут цену деньгам, да и сейчас иногда проскакивает у сына непонимание этой цены. Наверное правильно пусть привыкнут к хорошему и будут к этому стремиться...
25.10.2005 13:24:13, ma-ma

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.