Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Школьная форма для подрощенных девочек
Добрый день. Уважаемые Москвичи, помогите информацией. Две проблемы, ребенок внезапно вырос и все знакомые детские бренды стали недоступны и переехали в столицу, нет наработанного годами маршрута для совершения покупок. Где в Москве можно купить качественную школьную форму для подростка-девушки, 160\50. Подскажите, куда податься. Желательно, юго-запад. Спасибо всем откликнувшимся!
18.08.2016 17:51:51, Aleksiya
18 комментариев
на м.Семёновская есть магазин Старт, ул.Вельяминовская 9, там много всякого
19.08.2016 11:40:32, форма

отдельно, а не комплектом?
19.08.2016 10:25:56, читатель мы*

Я вот этот имела в виду:
[ссылка-1] 19.08.2016 10:33:43, Красно Солнышко
мы здесь про форму)))
19.08.2016 12:05:09, читатель мы*

есть большие универмаги
[ссылка-1]
[ссылка-2]
[ссылка-3]
бывают ростовки petit
и в школьном отделе можно трикотажные поло поискать, если обхват груди еще не критичный 18.08.2016 19:17:44, tanich
если скажете, какие именно любимые бренды переехали в Москву, то найдем где они продаются:)
По теме - лично я не знаю есть ли (даже в Москве) хорошая форма для подростка. Мы дочери такого роста покупали уже отдельные брюки-юбки-рубашки. Разных брендов, в разных местах... 18.08.2016 18:23:39, Vanilla
переехали, конечно же, мы, а не бренды )))) раньше покупала noble people, de salitto, stillini, а сейчас и не знаю куда бежать. Соглашусь с вами, что для подростка сложно в одном месте что-то найти, приходится в разных магазинах подбирать. Спасибо!
18.08.2016 18:58:09, Aleksiya
По теме - лично я не знаю есть ли (даже в Москве) хорошая форма для подростка. Мы дочери такого роста покупали уже отдельные брюки-юбки-рубашки. Разных брендов, в разных местах... 18.08.2016 18:23:39, Vanilla

Читайте также
Хаос в доме: 5 причин, почему беспорядок крадет вашу радость и энергию!
Чувствуете себя постоянно уставшей и раздраженной? Возможно, дело в вашем доме! Узнайте, как беспорядок крадет вашу энергию, спокойствие и даже самооценку. В нашей статье – 5 неочевидных причин, почему хаос в квартире влияет на вашу жизнь!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.