Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: Поступление в вузы и др. учебные заведения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я от МГПУ просто валяюсь. Папка с
Я от МГПУ просто валяюсь. Папка с приказом о зачислении добавлена в 14.28. Только пустая. 8-)))
03.08.2016 16:52:05, внимательно читающая
10 комментариев
Интересно они в курсе? :-)
03.08.2016 17:12:48, Аник
Гм, может, действительно позвонить? А то неаккуратненько как-то.
03.08.2016 17:15:52, внимательно читающая
Позвонила. Знают, это у них форма, которая будет заполняться, а сам приказ сейчас на подписи. Ну очень сложный способ, я бы выкладывала уже готовые результаты. Но не могу не отметить, что девушка на телефоне удивительно вежлива и доброжелательна, а ведь родители небось их уже успели достать.
03.08.2016 17:21:42, внимательно читающая
А как привыкнешь - так и ничего. Хотя бы списки поступающих можно было нормально посмотреть, а в МПГУ каждый раз файл скачивать, открывать... по-моему, моя девица во многом из-за этого с МПГУ и не стала связываться. 8-)
03.08.2016 23:46:53, внимательно читающая
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.