Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: Поступление в вузы и др. учебные заведения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Проверка сочинения
Что-то я затупила (привет С.Волкову) - а какое сочинение добавляет баллы: зимнее или из ЕГЭ (про выхухоль:))?
01.08.2016 15:20:36, подписчик-елена
11 комментариев
Декабрьское, если речь не идет о ЕГЭ по литературе, а при поступлении на другие факультеты.
01.08.2016 21:33:18, Почему?
Спасибо! А выхухоль как раз егэшная вроде была? Помню в том году все обсуждали, я ещё неофиткой была и не понимала вообще что к чему. А что не все добавляют на своей шкуре испытали - в Вышке, где бви, 9 бесполезных :) баллов поставили , а в МГУ 2х не хватило :((.
01.08.2016 20:51:58, подписчик-елена
Нет, так на лэш и уехала, опросив знакомых о их баллах, и увидев, что не хватит, чуть-чуть, но не хватит. это я навскидку:(. ДВИ надо было бы на 100 и то ... Я уж жаловалась, что сильно на олимпиаду понадеялась и к егэ спустя рукава шла. На лэше с народом с матфака Вышки пообщалась и теперь даже довольна. Улетела сейчас на шмтб. Или перепоступит, или к Гельфанду в магистратуру :)).
02.08.2016 13:43:24, подписчик-елена
Если БВИ в вышке, то они как раз очень полезные. БВИшники ранжируются по ИД. И, например, на матфаке 29 зачислили 60 бвишников с максимальными баллами ИД
01.08.2016 21:37:00, Разбойник
Да, она попала в эти 60, но и без сочинения, по уровню её олимпиад. Но приятна эта 9ка, т.к. сочинения никогда не любила писать, хотя читает много, и хорошей лит-ры.
02.08.2016 13:48:39, подписчик-елена
уровень олимпиад не влияет (кроме всеросса). влияет победитель или призер. Призеры и 1, и 2 уровня ранжируются по ид. Для призеров в этом году на матфаке и фкн это было очень актуально
02.08.2016 14:06:38, Утащили ХХХ

(Ниже все верно указали-за зимнее :) 01.08.2016 16:11:48, Долматин
Зимнее, зимнее, но не везде добавляет, вузы сами решают:)
01.08.2016 16:03:20, Мааам
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.