Помощи прошу, уважаемые коллеги!
Примерно равные шансы в этих ВУЗах вырисовываются, направление естественно научное(химия, биотехнологии и иже с ними)
Есть и минусы и плюсы, а час выбора очень близок..
Как считаете какой предпочтительнее ВУЗ?
Отзывы разнятся очень, нервы, как гитарная струна, гуманитарий я:)
Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: Поступление в вузы и др. учебные заведения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я профан, приходится орентироваться по проходным баллам прошлых лет. По принципу где проходные выше - там и лучше.
Вроде бы получается биотехнологии в меделеевке, если проходите по конкурсу. Там мест мало, - 30. Кажется 29.07.2016 16:53:43, Лось_Анджелес
Вроде бы получается биотехнологии в меделеевке, если проходите по конкурсу. Там мест мало, - 30. Кажется 29.07.2016 16:53:43, Лось_Анджелес

Может есть девочки у кого дети в этих ВУЗах уже? 29.07.2016 15:52:36, ollso

Да, в августе распределяют в зависимости от баллов. Пожелания учитывают, если баллов хватает. Перейти потом очень сложно, только, если ты отлично сессии сдаешь. Плюс досдавать что-то придется, у органиков органическая химия с первого курса, у остальных позже. Дальше расхождения еще больше.
30.07.2016 12:38:41, Пм

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.