она, правда, меня об этом предупреждала.
Зато отвалились всякие там ДВИ, ну и выбор между биотехнологиями и психологией сузился до психологии.
Теперь зажимаем все что можно, чтобы получилось пройти на бюджет в РГГУ на любую из психологий.
Спасибо РЦОИ за сокращение ожидания результатов.
Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: ЕГЭ и другие экзамены
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У Лисы подружка из класса тоже не набрала на биофак с медом, очень воодушевилась, решила на эту кафедру ориентироваться. Вы пока набираете вроде... 02.07.2016 01:13:29, Томасина
уже показывала месяц назад. Не хочет вовсе, хотя я и про перспективы рассказывала, что это развивающиеся направление и скорей всего денежное.
Я правильно поняла, что это всякие технологии восстановления и повышения плодородности, гидропоника, технологии капельных поливов, возможно примешивание к почвам гидрозапасающих полимеров, вывод новых бактерий, ускоренно приозводящих перегнойные процессы и далее? Не в части слов, а по сути я права или совсем нет? 02.07.2016 01:19:54, Лось_Анджелес
Я правильно поняла, что это всякие технологии восстановления и повышения плодородности, гидропоника, технологии капельных поливов, возможно примешивание к почвам гидрозапасающих полимеров, вывод новых бактерий, ускоренно приозводящих перегнойные процессы и далее? Не в части слов, а по сути я права или совсем нет? 02.07.2016 01:19:54, Лось_Анджелес

центр детской гематологии, онкологии и иммунологии Димы Рогачева
научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии им. Кулакова
ГосНИИГенетика
Институт молекулярной генетики
паразитология, диагностика туберкулеза, генетика, вирусология...
Япония, Нидерланды, Германия, Антарктида...))
Если ей микробиология интересна, то есть где развернуться. Вот именно эту ссылку пусть прочтет не по диагонали - вдруг зацепит. Нет так нет) 02.07.2016 01:49:19, Томасина

А она прям аллергик? Если да, то я бы отговаривала, конечно :((. А других противопоказаний что-то не могу представить.
02.07.2016 00:24:41, Lariska

а почему не нравится?
Мне вот психология не нравится только по одной причине - деньги вряд ли заработает. С другой стороны, она же девочка у меня все-таки. А я твердо считаю, что для девочки финансовая успешности и независимость не всегда хорошо. 01.07.2016 23:46:05, Лось_Анджелес
Мне вот психология не нравится только по одной причине - деньги вряд ли заработает. С другой стороны, она же девочка у меня все-таки. А я твердо считаю, что для девочки финансовая успешности и независимость не всегда хорошо. 01.07.2016 23:46:05, Лось_Анджелес

перспективней всего биохомия в менделеевке, мне кажется.
Но привлекает психология.
Давить можно, но на 4 года не хватит. Так что психфак РГГУ. И будь что будет. 02.07.2016 16:42:14, Лось_Анджелес
Но привлекает психология.
Давить можно, но на 4 года не хватит. Так что психфак РГГУ. И будь что будет. 02.07.2016 16:42:14, Лось_Анджелес

так и больных душой все больше и больше.... Соответственно, психологи нужны все больше
02.07.2016 20:51:21, Лось_Анджелес

ВАВТ, что-ли?
хозяйка щенка из первого помета моей собаки закончила ВАВТ как раз недавно.
В принципе, могу свести с ней вашу дочь, точнее с ее аккаунтом в ВК, думаю не откажет откровенно ответить на пару вопросов. 02.07.2016 00:38:33, Лось_Анджелес
хозяйка щенка из первого помета моей собаки закончила ВАВТ как раз недавно.
В принципе, могу свести с ней вашу дочь, точнее с ее аккаунтом в ВК, думаю не откажет откровенно ответить на пару вопросов. 02.07.2016 00:38:33, Лось_Анджелес
Я вас понимаю, мне тоже не очень-то это все нравится. С другой стороны, если все-таки работать, то востребованная специальность при любом кризисе, и оплачиваемая.
02.07.2016 00:26:14, Lariska

Мой также, по физике еле прополз порог (( Привет, собрат ... Но мой нос не вешает, благо платное рассматривали, готовится к ДВИ
Вам удачи! 01.07.2016 23:03:16, Damo4ka
Вам удачи! 01.07.2016 23:03:16, Damo4ka
мы платное не рассматриваем.
Перешел порог - и молодец, что вы, мама. Ну реально сложно все это. И способности и мотивация, и сила воли - у всех разные, варианты тоже, если честно, разные попадаются.
И что там по итогам лучше - невозможно предсказать и рассчитать, имхо. 01.07.2016 23:07:15, Лось_Анджелес
Перешел порог - и молодец, что вы, мама. Ну реально сложно все это. И способности и мотивация, и сила воли - у всех разные, варианты тоже, если честно, разные попадаются.
И что там по итогам лучше - невозможно предсказать и рассчитать, имхо. 01.07.2016 23:07:15, Лось_Анджелес

иииии!
все же приятно, когда их хаоса и неизвестности хоть что-то определенное вытанцовывается. 01.07.2016 22:31:43, Лось_Анджелес
все же приятно, когда их хаоса и неизвестности хоть что-то определенное вытанцовывается. 01.07.2016 22:31:43, Лось_Анджелес
Это только на фоне здешних гением плохо, а так-то - хорошо. Я сравниваю баллы, на которые пишут и писали реальные люди, и здешние и начинаю сомневаться, что все это пишут живые люди. Просто какой-то Олимп. Ваша хоть остальные предметы сдала на уровне
01.07.2016 22:12:44, hanhi
не-не. Я в любом случае довольна, что хоть результаты уже известны. У долгого ожидания особенность - оно напрочь убивает эмоции.
01.07.2016 22:19:58, Лось_Анджелес
У сына 69, для него очень плохо. Физтех отвалился, похоже. Если только чуда на апелляции не случится.
С такой тенденцией по физике, наверное, 50 будет... 01.07.2016 22:06:18, Mamus23
С такой тенденцией по физике, наверное, 50 будет... 01.07.2016 22:06:18, Mamus23
насчет чуда на апелляции надо самого экзаменующегося допросить с пристрастием.
Моя как-то шустро довольно быстро посматривает сканы, результаты и говорит, где могут быть шансы на апелляции, а где глухо или даже где и так добавили снисходительно. 01.07.2016 22:18:29, Лось_Анджелес
Моя как-то шустро довольно быстро посматривает сканы, результаты и говорит, где могут быть шансы на апелляции, а где глухо или даже где и так добавили снисходительно. 01.07.2016 22:18:29, Лось_Анджелес
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.