Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Из забавного... Оказывается у мое
Из забавного... Оказывается у моей начерталку преподает тот самый Вышнепольский, который автор школьных учебников по черчению.
29.06.2016 21:48:56, Дикая хозяйка
13 комментариев

В физ-мат есть (8 и 9 кл., надеюсь и в 10 будет), во французской отменили. Но когда старшая училась, она много полезного почерпнула на нем - писать красиво стала.
30.06.2016 11:15:27, hanhi
Я б не смогла, за меня в школе-то всегда одноклассники чертили, а у детей, к счастью, не было :)).
29.06.2016 23:36:04, Lariska
Осталось, у сына в 9 классе было, вела учительница рисования. Как не странно с черчением у него проблем не было в отличии от рисования.
29.06.2016 22:50:33, Йоко

Я (работаючи в библиотеке) до сих пор встречаю на книгах фамилии своих преподов, по истории в основном, реже - по литературе. А про авторов учебников по черчению - интересно, сейчас кто-нибудь по учебникам учится? МОй игнорирует мои старые учебники, а новых я у него что-то не видела.
29.06.2016 22:22:08, hanhi
круто. Ой мы сейчас хотим в Мендлеевку на биохимию, сил нет как. лучше прямо завтра
на почту написала 29.06.2016 22:14:27, Лось_Анджелес
на почту написала 29.06.2016 22:14:27, Лось_Анджелес
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.