Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: Поступление в вузы и др. учебные заведения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про летнюю школу при физфаке
Если кто еще не в курсе - ее отменили.
29.06.2016 15:37:05, Аник
10 комментариев
Очень жаль:-( А документы уже отнесли. Копии, разумеется:-)А так бы еще подумали...
29.06.2016 17:21:30, Locket
Одна из самых забавных причин для отмены)
Представляете на сайте какой-нибудь Робинзонады "Уважаемые родители, в связи с большим количеством заявок мы отменяем летние смены"... Ну или объявление на сайте топовой школы "набор в этом году не проводится в связи с переизбытком желающих".
Я понимаю мотивацию, уравнять возможности, но парадокс прелестный просто. 29.06.2016 16:02:12, читатель мы*
Я предполагаю, что это всё на общественных началах задумывалось. Там в группе отвечали 2 первокурсника, у которых ещё сессия идёт.
Была видна неувязка, что не предоставляют общежитие (долго не знали с 4 числа будет общежитие или нет). Что странно, если такое дело затевать.
Не рассчитали просто силы свои профкомовцы. И необходимые ресурсы. 29.06.2016 16:20:04, Колокольчик(п)
так ещё и юные профкомовцы, видимо они предложили, а давайте проведем, им сказали, а давайте организовывайте.
У студкома другая головная боль сейчас - переезд а Новое общежитие. Летней школой студком не занимается, да и финансов особых у студкома нет в отличии от Профкома, у которого они тоже, конечно, не супербольшие.
Ну стыдоба, вообще то((( 29.06.2016 16:28:14, Колокольчик(п)
Представляете на сайте какой-нибудь Робинзонады "Уважаемые родители, в связи с большим количеством заявок мы отменяем летние смены"... Ну или объявление на сайте топовой школы "набор в этом году не проводится в связи с переизбытком желающих".
Я понимаю мотивацию, уравнять возможности, но парадокс прелестный просто. 29.06.2016 16:02:12, читатель мы*
Детский сад какой-то. Но мне кажется, есть какая-то другая причина, эту они просто придумали для "отмазки"
29.06.2016 16:06:42, Аник

Была видна неувязка, что не предоставляют общежитие (долго не знали с 4 числа будет общежитие или нет). Что странно, если такое дело затевать.
Не рассчитали просто силы свои профкомовцы. И необходимые ресурсы. 29.06.2016 16:20:04, Колокольчик(п)
Да, дочке сказали вчера, что организовал Профком это. Что-то видно пошло не так. Бывает, чего уж.
29.06.2016 16:21:35, Аник

У студкома другая головная боль сейчас - переезд а Новое общежитие. Летней школой студком не занимается, да и финансов особых у студкома нет в отличии от Профкома, у которого они тоже, конечно, не супербольшие.
Ну стыдоба, вообще то((( 29.06.2016 16:28:14, Колокольчик(п)
Очень возможно. Тем более что на какой-то кафедре написали уже, что не несут ответственность за все, что размещено вне сайта, в том числе в соцсетях.
29.06.2016 16:18:17, читатель мы*
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.