Раздел: Поступление в вузы и др. учебные заведения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вышка или Ранхигс Реклама

Я уже задавала здесь этот вопрос полгода назад, но внятного ответа не получила. Стоим перед выбором, сумма баллов 259, платное тоже рассматриваем. Просто надо выбрать направление Реклама и Связи с Общественностью в этих двух вузах - ВШЭ и Ранхигс, тем более по нашим баллам там хорошая скидка на платное - в вышку 70%, в Ранхигс меньше, но там и дешевле. Но дело не в сумме, а в качестве. Подскажите, пожалуйста, какой из них выбрать. Среди вариантов - еще РГГУ (на последнм месте) и МГИМО (там тоже скидка будет, но не в приоритете, тк сложно учиться).
28.06.2016 22:53:54,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Добрый день! По вашему выбору не подскажу, так как мы на следующий год самировно по вашим стопам собираемся, постою поэтому рядом, если можно.
А у вас спрошу как и с кем готовились (репетиторы, курсы), спасибо заранее за ответ.
29.06.2016 13:22:24, Снежик
А какая ситуация в РГГУ сейчас, что-то изменилось с приходом нового ректора? И рекламу в МГЛУ Вы вообще не рассматриваете? 29.06.2016 12:21:43, innessa
МарикаЧ
В МГЛУ стоит поступать исключительно на языковые специальности. 29.06.2016 15:50:42, МарикаЧ
Томасина
Со своей проф-рекламной колокольни) Мне РГГУшные маркетологи очень слабые попадались, у меня предубеждение))
Я бы РАНХиГС выбрала наверное...
28.06.2016 23:06:20, Томасина

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!