Раздел: ЕГЭ и другие экзамены

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЕГЭ иностранный

Почему никто не обсуждает? Все легко или никто сегодня не сдавал?
10.06.2016 17:03:57,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
[пусто] 10.06.2016 19:41:00
Эх, а мою вызвали первой совершенно внезапно, пришла вся в трансе, сказала, что запиналась, когда читала, плюс число перепутала - сказала "девочки" вместо "девочка"... ну, собственно, я чего-то в этом духе и ожидала, всегда на ответственных контрольных страшно психует и от этого делает глупейшие ошибки. 10.06.2016 20:15:52, внимательно читающая
Не переживайте, устный очень лояльно оценивали в том году. Оговорки всякие не принимали во внимание. 10.06.2016 22:40:21, Mercury
Я меньше переживаю, поскольку морально готова, она больше. Но деньги-то репетитору я платила, так что обидно будет. Репетитору тоже обидно, поскольку старалась, но деньги-то у неё остались. 8-) 10.06.2016 23:00:22, внимательно читающая
Я и говорю, погодите переживать. У меня ребенок тоже в том году убивалась насмерть, сколько она оговорок в устном допустила. Всё, крест на поступлении прям поставила, ужас что было.
А как результаты вывесили, оказалось полный балл. Не все так страшно, не расходуйте нервы заранее.
10.06.2016 23:32:21, Mercury
Аллю
Присоединюсь к мнению по поводу хорошей организации, сын примерно то же самое рассказал. 10.06.2016 19:57:50, Аллю
Н а т а ш а
Подруга дочери сдавала сегодня, сказала, что в наушниках во время ответа все время играла музыка, которая страшно сбивала, мне любопытно, это она не поняла как отключить или у всех так было, если у всех, то в чем смысл. 10.06.2016 18:12:34, Н а т а ш а
Аллю
Музыку можно включить или отключить. Сын сказал, наличие таковой помогает не отвлекаться, когда кто-то еще в кабинете сдаёт-говорит. 10.06.2016 18:33:54, Аллю
Diola
Дочь сдавала в прошлом году. Говорит, что музыку можно отключить совсем, выбрать мелодию, регулировать громкость. Изначально это сделано для того, чтобы не слышать других отвечающих в аудитории (если там находится не один человек). 10.06.2016 18:21:55, Diola
А что обсуждать, если он устный? 10.06.2016 17:54:39, внимательно читающая
Какая тематика была? 10.06.2016 18:00:25, ФилАня
А кому еще музыка мешала? Завтра идем сдавать - дочь думает включать или нет?
В этом году вроде по 2 человека в классе.
10.06.2016 18:38:53, ЗАВТРААНГЛ

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!