мой в итоге 4 раза выходил в туалет (как бы это корректно написать) очистить нос,
в итоге к нему подошел мужчина-наблюдатель и сказал что он подозрительно часто выходит в туалет. а мой ответил что вы сами попробуйте с сильным насморком сдавать экзамен, а потом уже и придирайтесь:)
наблюдатель отстал:)
Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: ЕГЭ и другие экзамены
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Заметила следующую корреляцию: чем "ботанистей" внешний вид, тем реже человек покидает аудиторию.
В общем, я опекала деточек по мере возможности: обращала внимание дежурных на их поднятые руки, закрывала скрипучую дверь в ответ на их жалобы и пр. Дежурные очень гуманно к детям подходили, так что мои опасения, что ЕГЭ - это что-то вроде [ссылка-1] (Уральские пельмени по ссылке), развеялись. 30.05.2016 17:00:56, Василиса из сказки
Дочка сказала, что у них тоже были очень гуманные "надзирающие" :-) никого не обыскивали, спокойно реагировали на выходы в туалет и попить и даже можно было в коридоре слопать шоколадку и закапать в нос. Лекарство и шоколад можно было оставить в коридоре у дежуривших там.
30.05.2016 21:38:21, Аник

в 9м когда сдавал он даже боялся пошевелиться чтобы не сделать лишнего движения, не то чтобы выходить 30.05.2016 17:14:20, Цветик-семицветик

30.05.2016 16:31:35, Кузя и сын

это смотря, от чего насморк. Если простудное, то общеукрепляющее (обильное кислое питье), лёгкое промывание физрастворами (аквалор и прочее), сосудосуживающее (при заложенность носа). Если аллергическое, то совсем по-другому
30.05.2016 17:37:04, Mira

Острожнее промывайте дома, чтоб уши не пострадали.
Не грейте.
Но увы, быстро не пройдет. 30.05.2016 16:17:21, Питерская

Но это если уже не просто вирус, а зелено-желтые сопли начинаются. 30.05.2016 16:18:51, Питерская

30.05.2016 16:32:41, Кузя и сын

Очень хорошо помогает от насморка спрей Назонекс, он гормональный (но гормоны современного поколения и местного действия). В случае, когда совсем нельзя болеть мы с сыном используем его. Останавливает насморк за 1-2 дня, если конечно насморк не бактериальный. Сыну врач выписывал еще в 16 лет.
30.05.2016 16:08:16, Йоко

Сейчас был непроходящий насморк - сначала дочка сама брызгала тизин несколько дней, потом я сказала, что хватит, к нему привыкание, и дала ей циннабсин + кларитин (как я обычно лечу, иногда их вместе, иногда поотдельности). Сегодня с утра было лучше, конечно рано говорить, вечером посмотрим. 30.05.2016 17:32:26, Аня-лэ

Если до 2 не удастся вылечить насморк, на базовую математику можно не ходить. Он ведь у Вас в технический вуз собрался и профиль тоже сдает?
30.05.2016 16:07:36, подумайте
[пусто]
30.05.2016 15:13:26
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.