Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Туфли на каблуке
Мамы дочек, поделитесь идеями, какие еще аргументы можно привести 10-летней девице (ростом с 13 - 14 летнюю), чтобы убедитьее в том, чтоб рановато ей еще туфли на каблуках покупать. Она решила, что раз уж ей так не повезло, что нога у нее стала 37 размер и больше не сможет она носить чисто детскую обувь, то теперь пора носить туфли на высоких каблуках, ну хотя бы на танкетке, но выскокой. Наверное, лучшим способом было бы все-таки дать ей такую возможность, чтобы она на собственном опыте убедилась, что лазить по деревьям и пр. на каблуках не удобно, но это мне будет дороговато стоить...А теоретически это возможно объяснить?
22.04.2005 14:37:01, hanhi
14 комментариев

Экскурсия по Парижу и парижским обувным. После этого наш магазинный наборчик с носами-Буратино или такими же каблуками у любого вызовет приступ смеха и стыдливый румянец.Такое у людей дорожащих своим здоровьем и психикой, встречается только в специализированных отделах для садо-мазо)
Если побродит по улицам, поанализирует..мож.,чего и вынесет 28.04.2005 20:43:08, feel

то есть нужно сформировать мнение, что шпилька - это парадно-выходная обувь, пригодная для употребления на ровном паркете. 25.04.2005 11:50:53, Дыбра

По-моему, сейчас модно туфли вообще без каблука! Я себе никак туфли не подберу, т.к. сейчас все на низком! Сводите ее в обувной магазин, только во взрослый, может, вдохновится чем-нибудь. У меня такая же крошка-малышка 9 лет с полным 37 размером. Всегда покупала Парижскую Коммуну ей, в этом сезоне ничего не подобрали, поехали в "Ж", там две пары купили. Она оч. довольна, что во взрослом магазине купили. И удобные сильно. (Правда, не знаю, не развалится ли тамошняя обувь).
А вообще для моей вредно - не особый аргумент, а вот некрасиво - эт да! Как-то удалось мне ее убедить, что девочка ее возраста, хоть и дылда, но абсолютно детской комплекции и с паучьими ногами выглядит "как маленькая тётка". На мою хорошо подействовало.
Удачи! 24.04.2005 02:26:48, АллаА
А вообще для моей вредно - не особый аргумент, а вот некрасиво - эт да! Как-то удалось мне ее убедить, что девочка ее возраста, хоть и дылда, но абсолютно детской комплекции и с паучьими ногами выглядит "как маленькая тётка". На мою хорошо подействовало.
Удачи! 24.04.2005 02:26:48, АллаА

Моя дочь в прошлом году с бабушкой на распродаже приобрели зимние сапоги хорошего качества но на высокой платформе и туфли на каблуке (в качестве сменной обуви). В результате к концу этой зимы и нагрузки на суставы (по-видимому) у нас бонаружилась болезнь Келлера (болят пальцы на ногах). И она уже и не хочет обувь на каблуке, но поздно.
23.04.2005 07:52:58, ЛенаРах
ну почему дорого? если она так хочет согласитесь и купите ей самые неудобные туфли и дешевые , ну чтобы нежалко и пойдите в этих туфлях на празник первое мая куда - нибудь. Пусть помучиется , поплачет - зато поймет что ей это ненадо.
23.04.2005 01:22:56, Sat Apr 23 00:04:34 UTC+3 2005

Хотя в 10 лет это не аргумент, конечно. 22.04.2005 17:30:50, Marisha

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.