Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: Олимпиады, конкурсы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Выложили результаты био Ломоносова
Знаю, здесь многие писали. Результаты есть не по всем предметам, но по многим, помимо био.
29.03.2016 19:39:42, для интересующихся
16 комментариев
Спасибо всем большое, очень приятно! Но на что хочу обратить внимание на всякий случай. Она стала призером еще и наноолимпиады и ММО, то есть 2 балла на математике Ломоносова - это какая-то странная ситуация, не по знаниям. Это я к тому, что везде надо апеллировать, добиваться,а то проверяющие могут ведь что-то и накосячить нечаянно.
30.03.2016 11:14:20, подписчик
Могут, но для душевного здоровья ребенка на апелляцию Ломоносова по математике ходить не стоит. Во всяком случае, три года назад там было очень жестко и не справедливо все.
30.03.2016 12:23:41, Дубравка

Да, она и не пошла! Я всё о том, что она знает математику все-таки, пусть не на призерство, но сколько-то получила бы, а не ниже низшего. Такой человеческий фактор проверяющего может быть где угодно, наверно, надо это учитывать и хотя бы пробовать выяснить. Некоторым, очень немногим, все же добавляют.
30.03.2016 13:00:00, подписчик
Скажите, а как вы про призерство ММО узнали, появился статус в личном кабинете?
30.03.2016 11:42:38, ?
У нас 96 баллов, скромненько так, но со вкусом:)). А на математике что-то произошло, 2 б, апелляцию не удовлетворили, не расспрашиваю даже пока, не сыпать соль на раны. Тем более сегодня стала призером наноолимпиады, это тоже 1 уровень, сразу 4 предмета! Теперь ждать, чтобы не сняли льготы. Всем желаю всего хорошего и удачи!
29.03.2016 23:40:06, подписчик
Я вас и поздравляла ниже!
Теперь с "нано" поздравляю! Молодец ваша девочка! 29.03.2016 23:52:19, Колокольчик(п)

Теперь с "нано" поздравляю! Молодец ваша девочка! 29.03.2016 23:52:19, Колокольчик(п)
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.