Раздел: Учеба, школа

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Gamma

Помните мой топик про платье?:)

Если кто помнит, то вот, демонстрирую платье, вернее дочку в платье.:))
А если кто не помнит, то коротенько - в этом платье дочка на школьном театральной неделе играла королеву в спектакле "Спаящая красавица", а потом услышала очень обидные слова от девочек-старшеклассниц. Дочка об этом инциденте уже забыла, :), а я решила показать то самое платье.
Хочу сказать, в тот день дочка выглядела еще лучше, локоны были завиты.:)))
23.03.2005 16:38:27,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КосмополитКА
ой, историю я не читала.
но мама- прекрасный модельер! дочка - достойная королева.
старшеклассницы - исключительные дуры (извиняюсь, конечно...)
24.03.2005 12:01:30, КосмополитКА
Gamma
:)) Да, там старшеклассницы не шибко старшеклассницами были, это они для дочки такими был, т.к. старше ее года на 3.:) 24.03.2005 14:22:18, Gamma
Очень красивая девочка, и платье тоже. Не в порядке даже критики, в порядке обсуждения - губы может ей не красить - а то она и так очень яркая? Или красить, но очень светлой помадой? А, кстати, ей наверное, гладкая прическа еще больше идет? Подчеркивает шею и овал лица? Еще раз - красавица, и обещает быть мне кажется еще красивее. 24.03.2005 11:37:42, _Ирунчик
Gamma
Спасибо.:)) Очень надеюсь.:))) Она у меня сейчас стала заговарить по-тихньку о мальчиках, все спрашивает "а как они (мальчики) за нами (девочками) ухаживать начнут?" и все в таких розовых соплях, пардон, :)), про какие-то записки и приглашения в кино, с цветами и конфетами.:)) И ведь я ей ничего подобного не рассказывала, откуда что взяла.:)) 24.03.2005 14:25:41, Gamma
Платье действительно королевское! И девочка в нем – как настоящая королева! Какая осанка! А взгляд! Не сомневаюсь, что она замечательно справилась со своей ролью. И выглядела восхитительно!

24.03.2005 10:17:03, ЛОРА
Gamma
Спасибо. Да, на сцене смотрелось все очень здорово. Они там с королем и двором танец исполняли еще.:))) 24.03.2005 14:20:10, Gamma
Мурзя
Замечательное платье! Ты просто молодец.
А я вроде рукодельница такая, а наверняка бы не пошила такую красоту. Правда, у меня мальчик, там и не требуется... Но меня до сих пор вдохновение только на себя любимую посещало. ЗдОрово, а старшие девочки просто позавидовали, видимо...
23.03.2005 19:59:14, Мурзя
Gamma
:) Спасибо. Мальчику сложнее было бы сшить подобный костюм, я бы тоже еще подумала делать или нет.:) А с девчонками там все понятно, я с помощью конфы разобралась.:)) 24.03.2005 09:40:01, Gamma
Красно Солнышко
Потрясающе!!! Завидую людям, которые так могут. У меня ребенок позавчера тоже играл в спектакле королеву. Ну, не такого уровня спектакль, конечно. Детскому саду показывали и первым классам. Но меня на такие шикарные костюмы не хватает :( Что-то там по-быстрому в последний момент соорудила... 23.03.2005 18:03:01, Красно Солнышко
Gamma
:)))Скромно так, я по другому не умею.:)))) 23.03.2005 18:15:29, Gamma
Красно Солнышко
Молодчина :))) 23.03.2005 19:49:53, Красно Солнышко
suricat
Не зря шили, отличное платье. И дочка в нем хороша :) 23.03.2005 17:23:03, suricat
Gamma
Спасибо.:))) 23.03.2005 17:53:52, Gamma
December
И правильно:) Очень красивое платье, очень красивая дочка, королева и есть!:) 23.03.2005 16:55:11, December
Gamma
Ну, прямо бальзам на мое материнское сердце.:))Спасибо большое.:))) 23.03.2005 17:03:30, Gamma

Читайте также
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!