Профессиональная вязальщица Марике Форсляйс из Голландии вместе с подругой создала бренд Club Geluk, под которым девушки вяжут всякие необычные вещи: книги и кактусы, бигмаки и флаконы духов.
Но самое необычное произведение Марике - это вязаная фигура ее сына-подростка. "Он больше не хочет обниматься со мной, пришлось связать себе "игрушечного", - решила находчивая мама.
Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мама и сын. У вас колючий подросток? Свяжите себе сына!
*** Тема из сообщества
15.01.2016 13:48:32, Кругозор
14 комментариев
Идея не нова, детская одежда аристократии часто и формировала собой некий белопушистый образ, в который подросток вживался каждое утро, просто одеваясь. Головы у людей были не только для того, чтобы шляпы носить )))
16.01.2016 01:32:09, vbr2011

Не выгодный это проект для обнимания.Абсурдный.
Хотя,если на улице кого поймать и запихать.Или за деньги...
Проще подушку обнимать иди куртку с колготами ватой набить и сыном натирать.Носками там или кроссвками.Для достоверности.:) 15.01.2016 17:09:15, =СветА™=

еще ужаснее, можно коньки откинуть, встретив такого на улице :) 20.01.2016 21:51:20, Вероятность
Ой, простите)), я и представить себе не могла, реально думала, что это вязаная ростовая кукла!
15.01.2016 16:45:44, подписчик

"Панки не умерли"? Мой ни за что не согласился бы залезть в такой "костюмчег"
15.01.2016 14:59:04, хризАНТем@
Да никто и не надевал, это же полностью сынок связанный!! Чем хуже вышитых подушечек?
15.01.2016 16:38:00, подписчик
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.