Мальчик наш (7 класс)вроде бы увлёкся, даже в олимпиаде призером стал, но подсунутая бабушкой "Биология", изданная где-то в середине прошлого века, не вдохновила.
Хочется что-нибудь научно-популярного, занимательного.
Традиционные Даррел и Хэрриот не увлекли, ему интересно не про животных конкретно, а про всякие клетки-ДНК и прочее.
Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: Книги, фильмы, музыка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мой 7-классник, увлечённый биологией, с радостью читает "Биологию" Тейлора, Грина и Стаута. Первого тома пока будет достаточно :)
Ну а если совсем занимательно -развлекательного, то вот мой читал недавно Франк-Каменецкого " Самая главная молекула". "Охотников за микробами" ребёнок, кстати, читал уже? 08.12.2015 16:59:13, Эль Нинья
Ну а если совсем занимательно -развлекательного, то вот мой читал недавно Франк-Каменецкого " Самая главная молекула". "Охотников за микробами" ребёнок, кстати, читал уже? 08.12.2015 16:59:13, Эль Нинья
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.